улица Белинского 61
Мы – крупнейшая сеть фитнес-клубов в Нижнем Новгороде. Количество активных клиентов – больше 55 000 человек.
Мы ищем опытного специалиста в области рекламы и маркетинга, увлеченного темой фитнеса и здорового образа жизни, который готов проводить много времени в клубах сети «ФизКульт», придумывать и размещать рекламу фитнес-услуг и тренеров, организовывать соревнования и другие клубные события.
Наша общая цель - увеличить продажу дополнительных платных фитнес услуг, сделав их интересными и востребованными как для взрослых и детей.
- График работы: 5/2, суббота и воскресенье выходной;
- Офис с удобной транспортной развязкой. Нижний Новгород, улица Белинского, 61, м. Горьковская
- Комфортно работаем: дружный коллектив, благоприятная рабочая обстановка и отзывчивое отношение;
- Занимаемся спортом: есть возможность посещать любой фитнес-клуб нашей сети абсолютно бесплатно и приобрести абонемент для близкого родственника со значительной скидкой;
- Профессионально развиваемся: в нашем офисе регулярно проходят семинары, тренинги. Конечно, мы отправляем сотрудников и на внешние профессиональные мероприятия.
- Интересный продукт: Вы будете помогать людям принять решение менять свою жизнь к лучшему, занимаясь фитнесом!
Чем необходимо обладать:
- Позитивным взглядом на жизнь! в первую очередь, нам должно быть кайфово работать вместе;
- Реальный успешный опыт работы с Яндекс.Директ и Google.Ads;
- Мышление конкретными показателями и цифрами (если тебя пугают таблицы, у нас ничего не выйдет);
- Ориентация на конечный результат — лиды, их качество и стоимость, а не показы, CTR, клики;
- Способность быстро разбираться в новом, адаптироваться к изменениям, готовность к экспериментам и быстрым тестам;
- Способность быстро думать и действовать (не рефлексировать и сомневаться больше необходимого);
- Максимальная собранность (ты ничего не забываешь и не упускаешь);
- Навык структурно излагать свои мысли (ты тот человек, который задавая несколько вопросов в одном сообщение, пронумеровывает их);
- Энергичность и самоорганизованность (если тебя надо "пинать" чтобы ты работал, мы точно не сработаемся);
- Понимание принципов оптимизации РК по заданным KPI (CPO/CPL, ДРР, ROI и др.);
- Понимание специфики работы различных типов кампаний (поиск, сеть, DSA, ремаркетинг, smart display и др.);
- Знание систем коллтрекинга (понимание принципов работы динамического и статического коллтрекинга, опыт полной настройки рекламных кампаний в ЛК коллтрекинга, опыт обработки данных по полученным звонкам);
- Опыт формирования гипотез, запуска А/Б тестов и анализа результатов;
- Понимание специфики работы систем автоматизации (стратегии и биддинг, автоматизация процессов оптимизации / пессимизации объявлений, автоматическая генерация и корректировка рекламных объявлений, аналитика размещения на разных уровнях вложенности);
- Грамотная устная и письменная речь.
1. Администрирование сайта и МП:
● Обновление и актуализация информации в разделах;
● Публикация и обновление карточек товара на сайте, актуализация ценовых условий;
● Разработка рекламных баннеров и сообщений совместно с дизайнером.
2. Доработка сайтов в соответствии с требованиями поисковых систем (Яндекс, Гугл):
● Настройка целей в Яндекс метрике;
● Настройка топвизора;
● Настройка системы колл-трекинга (настройка приёма входящих звонков и обращений);
● Настройка аналитики входящего трафика.
3. Продвижение сайтов (вывод на первые позиции в поиске по профильным направлениям), а именно:
● SEO оптимизация – работа с отдельным специалистом по продвижению;
● Настройка и отработка гипотез по увеличению эффективности контекстной рекламы – усиление присутствия в регионах - работа с отдельным специалистом по продвижению;
● Работа с Гео сервисами (Яндекс карты, 2 Гис, Google карты) – продвижение карточек товаров, ручная настройка;
4. СММ – ручная настройка:
● Таргетинг - отработка гипотез;
● Поиск новых точек роста и каналов привлечения трафика;
5. Отчётность, анализ запущенных рекламных кампаний, увеличение конверсии.
Если дочитал до конца, пришли свой любимый смайлик на отклик к вакансии