Региональный торговый представитель

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: БМ-сервис
Пенза

ООО «БМ-сервис» — это динамично развивающаяся компания с высококвалифицированными специалистами, имеющими опыт работы в молочном животноводстве более 10 лет. Мы являемся официальным партнером фирм производителей товаров для современных молочных ферм. Нашим стратегическим партнером является компания «BouMatic» — признанный лидер в производстве оборудования и технологии промышленного доения.

Мы ищем энергичного и целеустремленного Регионального представителя, который поможет нам расширить горизонты и укрепить позиции на рынке:

• Обладающего навыками коммуникации и активных продаж;
  • Мобильного, готового к разъездному характеру работы;
  • Желающего работать и зарабатывать
  • Опыт продаж в сегменте В2В и компаниях FMCG приветствуется;

Ключевые задачи:

• Продажа расходных материалов и оборудования для молочных ферм.
  • Выполнение плановых показателей.
  • Выстраивание долгосрочных, доверительных и взаимовыгодных отношений с клиентами.
  • Встречи с существующими и потенциальными клиентами, проведение презентаций и переговоров.
  • Консультация клиентов по вопросам выбора средств гигиены, профилактики маститных заболеваний, содержания животных, работы доильного и молочного оборудования, качества молока, сопутствующего оборудования;
  • Осуществление сервисных визитов, контроль применения продуктов компании.
  • Разъездной характер работы по территории ответственности (Пензенская область)

Преимущества работы у нас:

• Конкурентоспособная заработная плата 80 000- 110 000 (оклад 60 000+ премия)
  • Премии за выполнение и перевыполнение планов продаж.
  • Социальный пакет, официальное трудоустройство
  • Служебный автомобиль после испытательного срока
  • Компенсация транспортных расходов, корпоративная связь и рабочий ноутбук
  • График работы: 5/2 ( 8 часов)
  • Возможность профессионального роста и развития.

С нами ты сможешь:

• Быстро адаптироваться в компании за счет развитой культуры наставничества;
  • Развивать свои идеи и инициативы. Мы открыты новым предложениям и нестандартным решениям;
  • Участвовать в различных выставках и мероприятиях.