«OPENGroup» - ведущее трейд-маркетинговое агентство с 25-летней историей, предоставляющее комплекс бизнес-решений для повышения эффективности продаж бренда в ритейле. Наш партнёр – один из крупнейших производителей продуктов питания в мире, производит и поставляет качественные и вкусные продукты более чем в 200 стран, открывает конкурс на позицию "Мерчендайзер".
м. пл. Гагарина, м. Тульская, м. Полянка
• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные: суббота и воскресенье; (возможно согласовать гибкое начало для с руководителем)
• Официальное трудоустройство;
• Уровень заработной платы: 55286 рублей на руки (после вычета налогов); При перевыполнении KPIвозможность получить до 120% от бонусной части
• Welcome bonus – первый месяц 100% оплата независимо от показателей
• Ежеквартальные мотивационные программы – возможность дополнительно заработать до 50% от з.п
• При отсутствии опыта работы мы обучим и поможем стать профессионалом;
• Работа в команде экспертов и возможность профессионального развития;
• Оплачиваемая стажировка (в случае оформления)
• Карьерный рост.
Должностные обязанности:
• Обеспечение выкладки товара в магазинах согласно стандартам компании и планограмме сети;
• Ротация продукции;
• Отслеживание корректности ценников;
• Увеличение полочного пространства;
• Контроль запасов продукции;
• Установка дополнительных мест продажи;
• Отчетность.
• Для работы потребуется медицинская книжка или готовность оформить ее в сжатые сроки (для продовольственных товаров);
• Личные качества: ответственность, коммуникабельность, умение выполнять работу самостоятельно и в сжатые сроки
• Для работы потребуется смартфон с работающей камерой