Мерчандайзер (м. пл. Гагарина, Тульская, Полянка)

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: OPEN

«OPENGroup» - ведущее трейд-маркетинговое агентство с 25-летней историей, предоставляющее комплекс бизнес-решений для повышения эффективности продаж бренда в ритейле. Наш партнёр – один из крупнейших производителей продуктов питания в мире, производит и поставляет качественные и вкусные продукты более чем в 200 стран, открывает конкурс на позицию "Мерчендайзер".

м. пл. Гагарина, м. Тульская, м. Полянка

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные: суббота и воскресенье; (возможно согласовать гибкое начало для с руководителем)

• Официальное трудоустройство;

• Уровень заработной платы: 55286 рублей на руки (после вычета налогов); При перевыполнении KPIвозможность получить до 120% от бонусной части

• Welcome bonus – первый месяц 100% оплата независимо от показателей

• Ежеквартальные мотивационные программы – возможность дополнительно заработать до 50% от з.п

• При отсутствии опыта работы мы обучим и поможем стать профессионалом;

• Работа в команде экспертов и возможность профессионального развития;

• Оплачиваемая стажировка (в случае оформления)

• Карьерный рост.

Должностные обязанности:

• Обеспечение выкладки товара в магазинах согласно стандартам компании и планограмме сети;

• Ротация продукции;

• Отслеживание корректности ценников;

• Увеличение полочного пространства;

• Контроль запасов продукции;

• Установка дополнительных мест продажи;

• Отчетность.

• Для работы потребуется медицинская книжка или готовность оформить ее в сжатые сроки (для продовольственных товаров);

• Личные качества: ответственность, коммуникабельность, умение выполнять работу самостоятельно и в сжатые сроки

• Для работы потребуется смартфон с работающей камерой