Садовническая улица 3
Вдохновляющая возможность для профессионалов в сфере M&A!
Если вы обладаете опытом в управлении сложными проектами слияний и поглощений и стремитесь к новым вызовам, то эта вакансия для вас! Мы ищем Руководителя управления по слияниям и поглощениям, который станет ключевым игроком в нашей команде и поможет нам реализовать амбициозные проекты в сфере девелопмента.
Новая должность находится в подчинении Директора юридического департамента.
- Разработка и реализация стратегии слияний и поглощений компании.
- Проведение комплексного анализа и оценки потенциальных объектов для приобретения.
- Формирование ключевых условий сделки, подготовка и согласование с руководством компании переговорной позиции.
- Сопровождение сделки на всех этапах, включая подготовку, подписание, закрытие и исполнение.
- Взаимодействие с нотариусами, банками, регистраторами, депозитариями, государственными органами
- Взаимодействие с внешними юридическими и финансовыми консультантами.
- Управление процессом интеграции приобретенных активов.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в сфере M&A от 5 лет.
- Опыт проведения сложных сделок, выработки оптимальной структуры сделки с учетом юридических и финансовых рисков.
- Отличные аналитические и коммуникативные навыки.
- Знание рынка недвижимости будет преимуществом.
- Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в международной команде профессионалов.
- Участие в масштабных и значимых проектах.
Уважаемые соискатели! Просьба указывать в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания.
О компании: Девелоперская компания ASTERUS активно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Москвы, управляя средствами российских и глобальных инвестиционных фондов. Мы применяем передовые подходы к привлечению инвестиций и управлению проектами. В настоящий момент реализуем проект развития территории площадью 65 га в Москве, включая жилую и коммерческую недвижимость, социальную и спортивную инфраструктуру. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик города!