Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Jobers
Казань

Вакансия компании: ООО Аргос

Присоединяйся к команде ООО «Аргос» — создавай безопасность и комфорт вместе с нами!

Дорогой будущий коллега!

Цены вокруг растут, а мы растем вместе с ними! Наша компания уверенно развивается, и Департамент продаж готов расширяться.

Если ты веришь, что настоящий профессионал не просто продает товары, а предлагает решения проблем — нам по пути!

Давай знакомиться:

Меня зовут Рустем Набиуллин, я руковожу отделом продаж в компании «Аргос». Мы уже более 10 лет обеспечиваем безопасность Казани: установили свыше 4000 систем на объектах любого уровня — от ТЦ и административных зданий до жилищных кооперативов и малого бизнеса.

Мы ищем тебя, если ты:

• Ответственный и порядочный — ценим честность и надежность.
  • Технически подкован — готов разбираться в системах видеонаблюдения, СКД, автоматике въездов.
  • Хочешь развиваться — не остановишься на достигнутом, даже если задача кажется сложной.

Опыт работы на должности менеджера проекта приветствуется !!!

Техническое образование будет твоим преимуществом !!!

Чем займешься:

1. Проработкой новых проектов, ведением переговоров.
  2. Встречами, консультациями, выявлением потребностей, подбором наиболее подходящего варианта, удовлетворяющего потребности клиента.
  3. Подготовкой плана работ.
  4. Управлением проектами на всех стадиях.
  5. Подбором оборудования под задачу, составлением схем под задачу.
  6. Формированием лояльной базы клиентов с последующим сопровождением.
  7. Постоянным обучением — мы дадим все материалы, чтобы ты стал экспертом в своей области.

Почему «Аргос»?

• Бесплатное обучение — введем в должность, научим тонкостям продаж.
  • Стабильность: зарплата 2 раза в месяц БЕЗ ВЕРХНЕГО ПОТОЛКА (оклад + KPI + % от сделок).
  • Возможности для роста — от стажера до руководителя.
  • Комфортный график: 5/2 (выходные — суббота и воскресенье).
  • Команда мечты — поддержим, вдохновим и поможем раскрыть потенциал.

Для нас «закрыть сделку» — не просто получить деньги.

Это шанс сделать мир клиента безопаснее и комфортнее. Если ты разделяешь этот подход — ждем тебя!

Готов начать свою историю успеха?

Оставь отклик и напиши в сопроводительном письме ответ на вопрос:

«Почему именно ты станешь ценным членом нашей команды?»

До встречи на собеседовании!

С уважением,Рустем Набиуллин и команда ООО «Аргос»

P.S. Не упусти шанс расти вместе с лидерами рынка!