Псков
район Любятово, Новгородская улица 5
район Любятово, Новгородская улица 5
Мы – крупная компания Любятово (входим в ГК Черноголовка), и мы ищем человека, который поможет нашему производству стать ещё лучше!
У нас гарантированы:
- 100% белая зарплата, оформление по ТК, своевременные выплаты;
- пятидневная рабочая неделя;
- доплата больничных до оклада;
- страхование от несчастных случаев и материальная помощь на лечение;
- льготное питание, корпоративная форма;
- корпоративный транспорт по городу до места работы;
- медосмотр за счёт работодателя;
- программа заботы о сотрудниках, которая включает эмоциональную поддержку;
- возможность присоединиться к волонтёрским активностям и спортивному движению и повысить финансовую грамотность;
- возможности для карьерного роста и обучения;
- регулярная обратная связь от руководства;
Вам предстоит:
- Организация учета Средств измерений (СИ): манометры, гигрометры, термометры, датчики расхода, датчики уровня, весы, металлодетекторы и проч.
- Контроль периодичности калибровок и поверок СИ. Организация периодических поверок СИ силами предприятия и/или с привлечением Подрядчиков в зависимости от типа СИ;
- Ведение записей, составление Актов и протоколов в части калиброков, поверок СИ.
- Контроль актуальности документации регламентирующей периодический контроль СИ, пересмотр и обновление документации с учетом изменений законодателсьтва и/или изменений технологических процессов
- Взаимодействие с смежными службами предприятия при организации поверки СИ: сбор, учет СИ в поверке, контроль и организации маркировки СИ по результатам поверок, контроль возврата СИ в подразделения
- Обеспечивает эксплуатацию электронного оборудования производственных линий в соответствии с технической документацией, условиями и нормами обслуживания.
- Проводит своевременно, в соответствии с планом, техническое обслуживание, ремонт и наладку производственного электрооборудования.
- Проводит работы по монтажу, испытаниям, наладке и приему в эксплуатацию нового или после ремонта производственного электрооборудования.
- Составляет заявки на приобретение запасных частей, необходимых для ремонта производственного электрооборудования.
- Составляет материальный отчёт по полученным комплектующим изделиям и материалам, и сдает руководителю.
- Принимает участие в рассмотрении технических заданий на изготовление электронного оборудования по заказам предприятия.
- Изучает и анализирует условия работы электрооборудования в целях предотвращения преждевременного износа и повышения качества продукции.
- Участвует в работе по планированию технического развития производства и модернизации оборудования.
Наш будущий коллега:
- Высшее инженерно-техническое образование
- Знание основных принципов построения АСУТП, КИПиА
- Опыт калибровки, поверки СИ будет преимуществом
- Опыт работы не менее 3 лет
- Продвинутый пользователь ПК (Word, Excel, Outlook, Power Point)
- Опыт работы с промышленными контроллерами (ПЛК, PLC) и панелями операторов будет преимуществом
- Знание промышленных сетей (Profibus, Profinet, Ethernet/IP, Modbus/TCP) и методов поиска неисправностей и устранения неполадок в их работе будет преимуществом.
- Знание частотных преобразователей, сервоприводов, систем безопасности промышленного оборудования