улица Вити Коробкова 2А
«Этaжи» — лидeр pынка нeдвижимoсти России, вxодящий в TОП-3 пo стране! Мы сoздaeм вoзмoжнoсти для профеcсиональнoгo pоcтa и выcокогo доxода, помогaя людям решать один из caмых вaжных вoпpоcoв в жизни — покупку жилья. Пpисoединяйтecь к нашeй cильной кoмандe в Фeодoсии и cтаньте чaстью уcпешной иcтoрии!
Кого мы ищем?
Мы ждем энергичного, целеустремленного и клиентоориентированного специалиста на позицию ипотечного брокера. Если вы хотите развиваться в финансовой сфере и помогать клиентам находить лучшие решения, эта роль для вас!
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов по ипотечным программам, подбирая оптимальные решения (в офисе и онлайн).
- Работать с клиентской базой и рекомендательным каналом.
- Принимать и обрабатывать документы для ипотечных заявок (включая электронный формат).
- Подавать заявки в банки, сопровождать их на всех этапах и контролировать одобрения.
- Взаимодействовать с банками, отделом продаж и риэлторами, поддерживая высокий уровень сервиса.
- Следить за актуальностью ипотечных программ и обучать коллег.
Кого мы ждем:
- Образование: высшее в области финансов, экономики, математики, юриспруденции или опыт работы в банковской/финансовой сфере от 1 года.
- Грамотная речь, умение выстраивать диалог и находить подход к людям.
- Навыки планирования, аналитического мышления и работы с МS Оffiсе, знание СRМ систем, Gmаil, Gооglе таблицы.
- Инициативность, позитивный настрой и стремление к высоким результатам.
- Готовность к изменениям и желание учиться новому.
Будет преимуществом:
- Опыт продаж или работы в компании с современной бизнес-системой.
- Высокие математические способности и клиентоориентированность.
- Высокий доход с понятной системой мотивации!
- Комфортный график: ПН-ПТ, 9:00–18:00.
- Современный офис в центре Феодосии.
- Поддержка на старте: наставник на испытательный срок и дружелюбная команда, готовая делиться опытом.
- Удобные инструменты: корпоративная почта, своя СRМ система и внутренний сайт для аналитики и обучения.
- Карьерный рост: развивайтесь профессионально и стройте карьеру в компании-лидере.
Почему «Этажи»?
Мы — это не просто работа, а возможность менять жизни людей, помогая им обрести дом мечты. Вы станете частью команды профессионалов, где ценят инициативу, амбиции и стремление к успеху.
Как откликнуться?
Оставьте заявку прямо сейчас, чтобы узнать подробности и записаться на собеседование! Начните свою карьеру в «Этажах» и станьте экспертом в мире недвижимости!
Присоединяйтесь к «Этажам» — вместе мы создаем будущее!