Ведущий системный аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Ракета
Нижний Новгород

Мы аккредитованная IT-компания {Raketa}, занимающаяся автоматизацией бизнеса федеральных и международных компаний. Реализуем крупные проекты в авиации, медицине, ритейле, промышленности и облачных технологиях. Внедряем и дорабатываем 1С:ERP, 1С:Управление холдингом, 1С:Документооборот и разрабатываем уникальные IT-решения.

Сейчас мы ищем Аналитика 1С для участия в проекте по внедрению сервиса для обмена электронными стандартизированными сообщениями и документами между поставщиками и заказчиками в формате EDI.

Конфигурация - самописная монолитная конфигурация 1С, закрывающая практически все виды учёта.
Предметная область - оптовая торговля, маркировка БАД-ов + реинжиниринг существующих процессов и системы.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Официальное трудоустройство и стабильность

• Работа в аккредитованной IT-компании: льготная IT-ипотека, налоговые вычеты, отсрочка от армии.
  • Белая зарплата, выплаты без задержек.

Рост и развитие

• Пересмотр ЗП по результатам профессионального роста.
  • Оплачиваемое обучение: курсы, конференции (включая Инфостарт).

Гибкость и комфорт

• Гибкое начало и окончание рабочего дня, минимум бюрократии.
  • Удалёнка или офис в Краснодаре (также мы готовы раз в квартал привозить вас в Краснодар за счет компании на 1 неделю для взаимодействия с коллегами оффлайн).

Бенефиты

• ДМС со стоматологией.
  • Компенсация спорта (в размере 50% стоимости абонементов, лимит - 50 тыс. руб в год на человека).
  • Обеспечение техникой.
  • Выплаты на значимые события (день рождения, свадьба, рождение детей).
  • При желании: помощь с релокацией на Юг (оплата трансфера и проживания).

Корпоративная жизнь

• Для Краснодара: просторный классный офисы с кикерной, чилл-зоной, настольным теннисом, кухней и спортзалом, пятничные мероприятия (вкусная еда, игры, просмотры кино и т.д.).
  • Корпоративы с рафтингом, горами, джиппингом и винными турами (оплата дороги и проживания для удалёнки).

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• опыт работы аналитиком 1С от 5ти лет; опыт в конфигурациях 1С: ERP/1С: УТ (опыт в торговых процессах);
  • умение применять нотации BPMN, UML;
  • навык пользования консолью запросов для аналитиков;
  • понимание платформы 1С и принципы работы основных объектов метаданных;
  • базовые навыки чтения кода;
  • навыки работы с СКД (уметь делать пользовательские поля с вычисляемыми выражениями в них);
  • навыки и опыт взаимодействия с архитекторами.

ЗАДАЧИ:

В широком смысле среди задач:

• интервьюирование пользователей по задаче, фиксация требований и ожиданий заказчика;
  • составление функционально-архитектурных решений по задаче, формирование и согласование наиболее оптимальных решений перед заказчиком;
  • написание технических заданий, методов приема-передачи и тест-кейсов;
  • согласование технических заданий;
  • тестирование задачи в рамках технического задания;
  • обучение пользователей и написание инструкций к внедряемому функционалу etc.