65000 RUR
от
Томск
Берёзовая улица 12А
Берёзовая улица 12А
Мы изготавливаем диски для легковых автомобилей всех типов и размеров, специализируясь на дисках Ø 18-22 премиум класса. Наши диски привлекают внимание своим передовым дизайном, оснащением и технологическими достижениями.
Собственное производство полного цикла, надежные конструкторские решения и отлаженные технологические процессы обеспечивают международное качество и справедливую цену.
Мы предлагаем своим сотрудникам:
- официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- возможности карьерного роста;
- система премирования;
- график – 5-ти дневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00, выходные суббота, воскресенье;
- доставка по городу корпоративным транспортом до работы и обратно;
- питание в самой вкусной столовой по льготным ценам;
- забота о здоровье сотрудников за наш счет: медицинские осмотры, ДМС со стоматологией, спортивные мероприятия (футбол, бассейн);
- корпоративные мероприятия и подарки.
- полное ведение и учет ТМЦ, в том числе сбор, обработка, движение и учет первичной документации по ТМЦ;
- контроль наличия, своевременности предоставления и правильности заполнения первичных документов, ведение реестра наличия оригиналов документов;
- занесение данных в 1С Бухгалтерия, КА;
- проведение ежеквартальных сверок с поставщиками;
- составление авансовых отчётов;
- ведение и проверка книги покупок;
- участие в инвентаризации, документальное фиксирование её результатов;
- составление путевых листов;
- при необходимости замещение сотрудников бухгалтерии во время отпуска/ больничного листа.
- среднее профессиональное или высшее образование (экономика, бухгалтерский учет);
- опыт работы на аналогичной должности не менее трех лет;
- обязательное знание и опыт работы с 1С Бухгалтерией;
- внимательность, ответственность, стрессоустойчивость;
- способность работать с большим объемом данных в условиях многозадачности: соблюдение сроков, точность и полнота отражения информации.
Если Вы готовы стать частью перспективной компании, работать в дружном и лояльном коллективе, оставьте отклик, либо позвоните или напишите сообщение (WhаtsАрр, Теlеgrаm, чат hh).