Врач косметолог-дерматолог

Работодатель: Старс Медикал
Нижний Новгород
улица Минина 16А

Врач косметолог-дерматолог

Вы мечтаете делать людей красивыми и уверенными в себе? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в клинике косметологии, где мы создаем красоту и гармонию каждый день! У нас регулярно пополняемый парк аппаратов ведущих мировых брендов. Все аппараты с регистрационным удостоверением.

• Проведение инъекционных процедур, включая ботулинотерапию и контурную пластику.
  • Выполнение нитевого лифтинга для омоложения кожи( по желанию).
  • Консультирование клиентов по вопросам ухода за кожей и выбору процедур.
  • Составление индивидуальных планов лечения и ухода.
  • Поддержание высокого уровня сервиса и заботы о клиентах.

• Высшее медицинское образование: специалитет "Лечебное дело" / "Педиатрия", ординатура/интернатура "Дерматовенерология", переподготовка "Косметология" + аккредитация - обязательно;
  • Опыт работы от 1 года в области косметологии.
  • Навыки проведения инъекционных и аппаратных процедур.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с гибким графиком работы.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Большой парк аппаратов ведущих мировых брендов.

О компании: Stars Medical — молодая клиника, но за нашими плечами — опыт десятилетий. За дверями — технологии, команда и подход, которые не оставляют сомнений: здесь умеют делать красиво, глубоко и по-настоящему.Наша клиника косметологии — это место, где каждый сотрудник вносит свой вклад в создание красоты и уверенности. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и желание делать мир лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!

Ведущий специалист клиники Сазонова И.Е. - основатель клиники Stars Medical, пластический хирург, дерматокосметолог, международный тренер Aptos, международный тренер InMode, может стать Вашим наставником.