Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Лейбл Принт
Барнаул
проспект Космонавтов 10/5

Водитель-экспедитор в динамично развивающуюся компанию

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью современного предприятия, где ценят активных и целеустремленных сотрудников!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься доставкой высококачественной продукции нашей типографии, включая этикетки и упаковку, на автомобиле Лада Ларгус.

Условия оплаты: Мы предлагаем официальное трудоустройство и полный социальный пакет (отпуска и больничные оплачиваются). Зарплата выплачивается своевременно дважды в месяц.

График и формат работы: Работа разъездного характера с полным рабочим днем 5/2 с 8:30 до 17:30. Вы будете работать в Барнауле и Алтайском крае, с регулярными поездками в Новосибирск (1 раз в неделю).

Ваши обязанности:

• Доставка продукции компании по маршруту.
  • Загрузка и выгрузка товара на складе.
  • Контроль заверки документов.
  • Контроль технического состояния автомобиля.

Наши требования:

• Водительское удостоверение категории В.
  • Опыт работы водителем от 1 года.
  • Техническое знание устройства автомобиля.
  • Знание первичной документации.

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство.
  • Дружный коллектив.
  • Корпоративная мобильная связь (выдается смартфон с sim-картой).

О компании: Типография «Лейбл Групп» - это предприятие, оснащенное современным высокопроизводительным флексопечатным и цифровым оборудованием по выпуску высококачественной этикетки и упаковки. Нашими клиентами являются предприятия-производители не только г.Барнаула и Алтайского края, но и всего СФО. За долгие годы работы на рынке мы зарекомендовали себя как современная, динамично развивающаяся компания, которая идет в ногу со временем. Модернизация оборудования позволяет нам расширять горизонты возможностей и наращивать объемы производства. Именно поэтому мы набираем себе в команду активных, ответственных и целеустремленных!