Мерчандайзер, г. Москва

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: OPEN

Станьте частью команды, которая входит в число лучших работодателей! Наша компания была признана победителем рейтингов работодателей РБК и FORBES в 2024 году, подтверждая высокий уровень заботы о сотрудниках и нацеленность на результат.

Мы в поиске визитного мерчандайзера для работы с магазинами, готового стать частью нашей команды! Твоя задача — обеспечивать высокий уровень выкладки продукции, следить за ее наличием и презентабельным видом, а также поддерживать положительное восприятие бренда.

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные: суббота и воскресенье; (возможно согласовать гибкое начало для с руководителем); также возможны варианты подработок;

• Официальное трудоустройство;

• Уровень заработной платы: 55286 рублей на руки (после вычета налогов); При перевыполнении KPI возможность получить до 120% от бонусной части;

• Welcome bonus – первый месяц 100% оплата независимо от показателей

• Ежеквартальные мотивационные программы – возможность дополнительно заработать до 50% от з.п;

• При отсутствии опыта работы мы обучим и поможем стать профессионалом;

• Работа в команде экспертов и возможность профессионального развития;

• Оплачиваемая стажировка (в случае оформления);

• Карьерный рост.

• Обеспечение выкладки товара в магазинах согласно стандартам компании и планограмме сети;
  • Ротация продукции;
  • Отслеживание корректности ценников;
  • Увеличение полочного пространства;
  • Контроль запасов продукции;
  • Установка дополнительных мест продажи;
  • Отчетность.
  • Требования:

• Для работы потребуется медицинская книжка или готовность оформить ее;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, умение выполнять работу самостоятельно;
  • Для работы потребуется смартфон с работающей камерой;
  • Будет замечательно если у вас был аналогичный опыт работы: мерчандайзер, продавец, работник торгового зала (РТЗ).

Присоединяйся к нам и делай каждый магазин ярким и привлекательным!
Приходи с другом и работайте в одной команде!