Станьте частью команды, которая входит в число лучших работодателей! Наша компания была признана победителем рейтингов работодателей РБК и FORBES в 2024 году, подтверждая высокий уровень заботы о сотрудниках и нацеленность на результат.
Мы в поиске визитного мерчандайзера для работы с магазинами, готового стать частью нашей команды! Твоя задача — обеспечивать высокий уровень выкладки продукции, следить за ее наличием и презентабельным видом, а также поддерживать положительное восприятие бренда.
• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные: суббота и воскресенье; (возможно согласовать гибкое начало для с руководителем); также возможны варианты подработок;
• Официальное трудоустройство;
• Уровень заработной платы: 55286 рублей на руки (после вычета налогов); При перевыполнении KPI возможность получить до 120% от бонусной части;
• Welcome bonus – первый месяц 100% оплата независимо от показателей
• Ежеквартальные мотивационные программы – возможность дополнительно заработать до 50% от з.п;
• При отсутствии опыта работы мы обучим и поможем стать профессионалом;
• Работа в команде экспертов и возможность профессионального развития;
• Оплачиваемая стажировка (в случае оформления);
• Карьерный рост.
- Обеспечение выкладки товара в магазинах согласно стандартам компании и планограмме сети;
- Ротация продукции;
- Отслеживание корректности ценников;
- Увеличение полочного пространства;
- Контроль запасов продукции;
- Установка дополнительных мест продажи;
- Отчетность.
- Для работы потребуется медицинская книжка или готовность оформить ее;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, умение выполнять работу самостоятельно;
- Для работы потребуется смартфон с работающей камерой;
- Будет замечательно если у вас был аналогичный опыт работы: мерчандайзер, продавец, работник торгового зала (РТЗ).
Присоединяйся к нам и делай каждый магазин ярким и привлекательным!
Приходи с другом и работайте в одной команде!