Инженер-проектировщик систем электроснабжения

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: ДАТАРК
Екатеринбург
улица Шейнкмана 123

Создавайте будущее цифровой инфраструктуры вместе с ДАТАРК!

ДАТАРК – российский разработчик и производитель передовых решений для цифровой инфраструктуры: модульных ЦОД, систем мониторинга и модулей бесперебойного электроснабжения. Уже 10 лет мы помогаем лидерам горнодобывающей, нефтегазовой, банковской, телеком и промышленной отраслей строить безопасную и эффективную цифровую инфраструктуру будущего. Более 110 успешно реализованных проектов по всей России – от Калининграда до Владивостока – говорят сами за себя.

Мы ищем талантливого и увлеченного Инженера-проектировщика систем электроснабжения, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в создание инновационных решений для ключевых отраслей экономики!

Ваши задачи:

• Проектирование с нуля: Разработка полного комплекта документации (проектной, рабочей, исполнительной, эксплуатационной) для систем электроснабжения центров обработки данных в соответствии с самыми строгими стандартами.
  • Гарантия качества: Обеспечение соответствия проектов и документации всем нормативным требованиям, техническим условиям и, конечно, пожеланиям заказчика.
  • Подбор лучших решений: Выбор оптимального оборудования и комплектующих для профильных инженерных систем.
  • Анализ и экспертиза: Проведение предпроектных обследований для создания максимально эффективных и надежных решений.
  • Авторский надзор: Контроль за качеством монтажных работ на объекте.
  • Инновации и развитие: Самостоятельная разработка технических решений, концепций и технических заданий.
  • Пресейл поддержка: Участие в подготовке пресейл-заявок по профильным инженерным системам.
  • Экспертное взаимодействие: Работа с производителями и поставщиками оборудования.

Что для нас важно:

• Подтвержденный опыт проектирования систем электроснабжения.
  • Глубокое знание нормативно-технической документации.
  • Высшее техническое образование (профильное).

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство и полностью "белая" зарплата, выплачиваемая точно в срок.
  • Гибкость и комфорт: Время работы с 9:30 до 18:30, но мы готовы обсудить индивидуальный график.
  • Поддержка и развитие: Опытный куратор поможет вам быстро адаптироваться и освоиться.
  • Неограниченные возможности: Крутые возможности для развития, профессионального и карьерного роста.
  • Уютная атмосфера: Современный офис рядом с парком, чай, кофе и дружелюбная команда.
  • Забота о здоровье: Расширенный пакет ДМС для вас и ваших близких, компенсация занятий спортом и английским языком.

Если вы готовы решать сложные и интересные задачи, работать в команде профессионалов и создавать будущее цифровой инфраструктуры, – присоединяйтесь к ДАТАРК! Откликнитесь на эту вакансию прямо сейчас!