Ищем SEO-специалиста / Маркетолога для удалённой работы!
Хочешь расти как SEO специалист, работать с зарубежными проектами и видеть результат своей работы в цифрах?
Тогда тебе к нам.
Мы ищем внимательного к деталям, инициативного и амбициозного специалиста, который готов развиваться, усиливать клиентов и использовать ИИ как рычаг эффективности.
Мы развиваем специалистов, которые совмещают классический SEO-подход с новыми технологиями — это делает их особенно востребованными на рынке.
Если ты умеешь оптимизировать не только сайты, но и своё время, владеешь аналитикой и хочешь видеть отдачу от своей работы — добро пожаловать в команду.
Реализация SEO-стратегий для русскоязычных и зарубежных проектов.
Аудит сайта: технический, контентный, поведенческий.
Работа с семантикой, метками, внутренней структурой сайта.
Сбор и анализ данных по SEO: позиции, посещаемость, конверсия.
Ведение отчетности, работа с Google Analytics, Яндекс Метрики, Search Console и аналогами.
Созвоны с клиентами 1–2 раза в месяц: разбор результатов, планирование.
Взаимодействие с контент-менеджером и разработчиками.
Основная цель: расти вместе с проектами и видеть результат своей работы в цифрах.
Опыт работы с SEO-проектами.
Умение пользоваться аналитическими инструментами.
Знание базовых SEO-показателей и принципов ранжирования.
Способность находить ошибки, видеть точки роста и предлагать улучшения, если не умеешь, научим!
Грамотная устная и письменная речь.
Умение работать самостоятельно и укладываться в сроки
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Удалённый формат работы, что позволяет работать из любой точки мира.
- Рабочий график согласно московскому времени.
- Обучение от опытного SEO-ментора.
Отпуск — 14 календарных дней раз в полгода, оплачиваем!
Доступ к платным инструментам и аналитике (включая зарубежные сервисы).
- Работа с реальными кейсами, не "на поток", а с погружением в задачи.
- Дружелюбная, поддерживающая молодая команда профессионалов.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, стремящаяся к инновациям и высоким результатам. Наши проекты охватывают различные сферы, и мы всегда открыты для новых идей и подходов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!