Мы занимаемся развитием трёх проектов в крупнейшем банке страны:
- Помогаем сотрудникам офисов по всей стране принимать документы от корпоративных клиентов.
- Выдаём документы корпоративным клиентам.
- Разрабатываем навыки для AI-помощников.
В своей работе мы используем современные технологии и приветствуем любые интересные идеи членов нашей команды — каждый участник может внести в продукт что-то своё.
Если вам интересно участвовать в создании инновационных решений и развитии новых технологий, мы ждём вас!
Обязанности
- Разработка UX/UI инструментов, создание прототипов и дизайн-концептов
- Находить и предлагать наиболее оптимальные способы удовлетворения потребностей клиентов в тесном взаимодействии с бизнес-аналитиком
- Проектировать пользовательские интерфейсы, разрабатывать прототипы инкрементов продукта и экранные формы в Figma
- Участвовать в исследованиях совместно с UX-лабораторией
- Соблюдать согласованные и утвержденные командой сроки
- Декомпозировать задачи на составляющие компоненты совместно с командой
- Принимать активное участие в тестировании продукта, проверяя соответствие разработанному дизайну и концепции
- Обеспечивать эффективное взаимодействие с аналитиками, разработчиками и другими дизайнерами
- Участие в приемно-сдаточных испытаниях
- Владеть инструментами Jira и Confluence на высоком уровне
- Готовить материалы и проводить презентации
- Опыт работы с методологиями Scrum и Kanban
Требования
- Высшее образование (художественное / техническое)
- Опыт работы в должности UX/UI дизайнера на проектах разработки дизайна интерфейсов ПО — от 1 года
- Создание логической структуры элементов дизайна, включая разработку логики переходов между страницами
- Проектирование адаптивного пользовательского интерфейса, разработка макетов, навигации и визуальных решений
- Проведение анализа и проектирования пользовательских сценариев взаимодействия
- Стремление создавать качественный дизайн, воплощаемый в практику
- Умение доводить задуманную концепцию до финального вида, соответствующего первоначальной идее
- Владение различными инструментами графического редактирования.
Условия
- Офис расположен по адресу: Кутузовская 32
- Работа в команде профессионалов, поддерживающих новые идеи и инициативы
- Современная техника для комфортной и продуктивной работы
- Возможность работать с передовыми технологиями
- Внутреннее обучение за счет компании
- ДМС
- Прозрачная система премирования, конкурентоспособная заработная плата (обсуждается на собеседовании)