Су-шеф в кафе

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Кафе татарской кухни Азу
Казань
Петербургская улица 14

AЗУ — это крупная сеть xаляль кафе c линией раздачи. Главная наша миссия– делать жизнь людей вкуснее, комфортнее, лучше.
На сегодняшний день открыто 5 и одна чайная филиалов в г. Казани. Так же в ближайшее время запускаем собственную доставку. Компания стремительно растёт и развивается, поэтому мы находимся в поиске «Су-шефа»
Адреса наших кафе: Декабристов 8, Петербургская 14 (отель "Европа"), Петербургская 52 (АТИ-Парк), Чернышевского 29А (второй этаж), Павлюхина 91 (KazanMall).

• Удобный график работы 5/2 с 06:00-18:00;
  • Ставка 350 руб./час, совокупно от 96.000 руб. в месяц;
  • Выплаты зарплаты два раза в месяц;
  • Трёхразовое служебное питание, стильная форма;
  • Своя система обучения, оплачиваемая стажировка;
  • Условия для сотрудников, соблюдающих религию;
  • Помощь в оформление мед. карты;
  • Возможность карьерного роста;

• Обеспечение бесперебойной работы кухни;

• Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

• Управление производственным персоналом;

• Проведение инвентаризаций, контроль сроков годности, поступления и реализации продуктов.

• Наличие медкнижки или готовность ее оформить;
  • Грамотная, вежливая речь (знание разговорного татарского языка будет вашим преимуществом);
  • Лидерские качества, знание принципов работы предприятия общественного питания;
  • Пунктуальность, аккуратность;
  • Опыт в общественном питании или в управлении персоналом будет вашим преимуществом!;
  • Приветствуется опыт работы на позициях: су-шеф, шеф-повар, управляющий, повар, повар универсал;

Мы ждем вас в команде, где ваши навыки и опыт будут востребованы и оценены по достоинству!