Руководитель отдела продаж на маркетплейсы (Wildberries, Ozon)

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)
от 200000 до 250000 RUR

COMFYDECOR – компания, специализирующаяся на товарах для сада и дачи, а также декоре интерьера (собственное производство в Ижевске и контрактные производства в РФ). Наши бренды "Банный рай" и "ComfyDecor" успешно представлены на маркетплейсах Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет, генерируя суммарный оборот около 10 миллионов рублей в месяц (с пиковыми значениями до 30 миллионов).

Мы ищем опытного и результативного Руководителя отдела продаж (РОП), который возьмет на себя ответственность за развитие наших брендов, управление командой и достижение новых высот!

Что вам предстоит делать:

• Стратегическое планирование
  • Управление процессами
  • Разработка системы метрик, оценки и контроля результатов менеджеров и достижения плана
  • Планирование продаж
  • Построение эффективной системы коммуникации и процесса работы между сотрудниками в коммерческом отделе
  • Управление ассортиментом
  • Кадровое управление
  • Разработка и изменение системы мотивации и расчета заработной платы для менеджеров
  • Оптимизация затрат (хранение, логистика и т.д.) и повышение маржинальности
  • Запуск и выбор новых товаров с предварительным составлением mindmap (плана) и календарем запуска товаров
  • Разработка базы знаний для сотрудников отдела
  • Регулярный менеджмент
  • Планирование закупок (плотное взаимодействие с закупщиком) и продаж на нужный период
  • Поддержание высокой вовлеченности и удовлетворенности команды, высокой мотивации
  • Разработка и улучшение маркетинга компании

Что для нас важно:

• Опыт работы в сфере e-commerce (товарное направление преимущественно).
  • Понимание принципов внутренней и внешней рекламы, SEO, работы с карточкой товара.
  • Умение строить систему, внедрять отчетность и контролировать результаты.
  • Ответственность, пунктуальность, соблюдение дедлайнов.
  • Ориентация на результат, активность и инициативность.
  • Умение аргументировать свою точку зрения и находить компромисс с руководителем.
  • Хороший уровень владения Excel (ВПР).
  • Знание принципов управления командой и мотивации персонала.

• Удаленный формат работы.
  • График работы: 10:00-19:00 по МСК, 5/2.
  • Оформление: ГПХ на период испытательного срока (2 месяца), далее ИП или по договоренности (официально на минимальную ставку + %).
  • Заработная плата: 1 месяц (испытательный): 100 000 руб; 2 месяц (испытательный): 100 000 руб. + 1% с маржинальной прибыли. После испытательного срока: 100 000 руб. + 2% с маржинальной прибыли. Совокупный доход от 200 000 до 250 000 рублей (в среднем)
  • Обучение: возможность платных консультаций у специалистов.
  • Оплачиваемый больничный и отпуск после официального трудоустройства, корпоративы в г. Ижевске, страт-сессии.