Официант в ресторан "Диканька" (Промышленная 21/1)

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Семья Ресторанов Родной Кухни
от 120000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Промышленная улица 21/1

Семья Ресторанов Родной Кухни– это пространство, где оживают традиции казачества, а гостеприимство и аутентичная атмосфера создают неповторимый колорит. Мы бережно сохраняем наследие прошлых поколений, предлагая гостям блюда, приготовленные по старинным рецептам, но с учётом современных трендов. Каждое блюдо в наших ресторанах – это история, наполненная любовью и уважением к кулинарным традициям.

Наша команда – это люди, для которых гостеприимство не просто работа, а часть жизни. Если ты хочешь стать частью уютного и душевного проекта, где ценят традиции и создают тёплую атмосферу, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

• Дружную команду, где ценен каждый сотрудник;
  • Оплачиваемую стажировку;
  • Сменный график работы, часы работы 10:30-00:00;
  • Ставка в смену от 1000 + % от продаж + чаевые;
  • Двухразовое горячее питание;
  • Компенсацию прохождения медосмотра;
  • Индивидуальную форму Кубанского казачества.

Мы гордимся тем, что являемся визитной карточкой Краснодара, поэтому профессионализм наших сотрудников имеет значимую роль.

Ждём от Вас:

• Знание стандартов обслуживания;
  • Успешный опыт работы с сервировкой;
  • Грамотную речь и развитые коммуникативные навыки;
  • Умение работать в команде, исполнительность, пунктуальность и ответственность;

• Радушное обслуживание гостей, презентация меню;
  • Работа в R-Keeper;
  • Ежемесячное участие в генеральных уборках и инвентаризациях;
  • Банкетное обслуживание.

А еще у Вас будет:

• Реальную возможность как горизонтального, так и вертикального карьерного роста с увеличением заработной платы;
  • Награждение персональными подарками и туристическими поездками;
  • Для иногородних предоставляется жилье (подробности на собеседовании).

Также готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом работы для дальнейшего развития в должности.

Готовы стать частью нашей Кубанской семьи? - Ждём Ваших откликов!