Мы — международное performance digital агентство, работающее в сфере iGaming. География наших проектов — от Азии до Латинской Америки, а офисы расположены в трёх странах. Мы привлекаем качественных пользователей для своих клиентов с помощью инструментов PPC, In-App, Social, SEO и собственной affiliate-сети.
В WeKings тебя ждут:
— Живые, растущие рынки и аудитория из разных уголков мира.
— Экспертная команда, у которой можно учиться и с которой хочется достигать большего.
— Гибкость и скорость, потому что мы умеем принимать решения без бюрократии.
— Поддержка сильного бэк-офиса, чтобы сотрудники могли фокусироваться на результате.
Мы верим в долгосрочное партнёрство — с клиентами, командами и каждым, кто к нам присоединяется.
Если тебе близка динамика digital и интересны международные рынки — давай расти вместе.
Сейчас мы в поиске Финансового менеджера
Задачи:
- Подготовка документов (счета, доп соглашения).
- Расчет экономической эффективности операций.
- Сверки с контрагентами.
- Управление заявками на оплату.
- Формирование отчетности по проекту.
- Формирование и контроль бюджетов и инвестиционных средств.
- Опыт работы финансовым менеджером от 2х лет.
- Знание английского языка на уровне B1-B2.
- Сообразительность и гибкость ума.
- Внимательность и скорость
- Высшее образование.
Почему с WeKings — интересно, выгодно и по-настоящему развивающе:
- Разные форматы: просторный современный офис в центре Москвы со своей кухней и lounge-зоной, гибрид или удаленка.
- Ты среди сильных: мы — сообщество профессионалов, у которых можно учиться каждый день. Здесь ценят опыт и делятся знаниями.
- Ты часть команды, которая вовлечена: мы работаем не ради процесса, а ради ощутимого результата для клиента — это наш общий фокус.
- Ты видишь цель — и идёшь к ней: у каждого есть понятный план, прозрачная система оценки и поддержка на пути к росту.
- Ты зарабатываешь достойно: конкурентная зарплата + регулярные квартальные бонусы.
- Ты развиваешься — и мы рядом: поддерживаем обучение, наставничество, внешние программы и дарим бонусные занятия в Skyeng.
- Ты сохраняешь баланс: компенсируем спорт и хобби, предоставляем ДМС и страхование жизни — здоровье и личное время важны не меньше работы.