Руководитель/Менеджер маркетплейсов На Озон, ВБ, Яндекс, Мегамаркет

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: РСК

Внимание, на автоотклики не отвечаем, прочитайте вакансию до конца!

Требуется специалист по продвижению магазина на маркетплейсах Озон, ВБ, Яндекс, Мегамаркет, возможно авито.

ЗП не ограничена сверху, указанная минимальная зп. при условии, что ничего не улучшили, не добавили с увеличением объёмов возможен рост до руководителя отдела маркетплейсов.

Здравствуйте. Я Виталий, ген. директор компании "РСК".

Наша компания занимается торговлей различных товаров для дома и не только. Мы выбираем для продажи только лучшие товары в своей категории, а также планируем начать развивать 2 своих бренда. На маркетплейсах недавно, но уже находимся в топ 4-20% в зависимости от товара, но ещё много где и в чём не представлены. Сейчас оборот на МП 2,5млн. мес. только за счёт Озон, немного Яндекс, товарный ассортимент менее 20% от запланированного.

В связи с этим ищу в свою команду ответственного специалиста, которому нравится заниматься своим делом, инициативного, целеустремлённого, стремящегося быть лучшим и саморазвивающимся, который будет курировать нашу торговлю на МП;

Также ищу отдельно бренд менеджера и рук. отдела всех продаж;

Работа удалённо. Но совмещать с другой работой не получится ассортимент постоянно расширяется, мне всё равно, когда и откуда, главное это результат!

Что требуется:

• Вывести продажи на маркетплейсах на объём продаж минимум на 10 млн.руб. в месяц, за 2-3 мес., далее рост с каждым месяцем. К концу года вывести торговлю на МП. минимум до 20млн. в мес.

• Создание новых и редактирование существующих карточек;

• Вывод в ТОП и удержание;

• Эффективное управление внутренней рекламой, привлечение внешней рекламы;
  • Организация взаимодействия с внешними сторонами: дизайнерами, рекламщиками, службами доставки и т.д.
  • Инфографика если умеете;
  • Анализ своей ниши, конкурентов, тенденций спроса, изучение новых смежных ниш.
  • Rich-контент;

• Отслеживание заказов;

• Ведение учёта продаж и поставок. Планирование поставок, создание списка товаров для заказа у поставщиков.

• Взаимодействие со складом касаемо возвратов, рекомендации по упаковке, и др. вопросам если потребуется, на основании результатов продаж и отзывов;

• Если есть идеи по новым товарам, готовы закупать создавать бренды, выделить средства, склад и т.д. платить доп. % с продаж предложенного Вами товара.

Кого жду в свою команду:

• Положительный опыт работы, как минимум год с Озон, ВБ, Янлекс,
  • Ты позитивен и хочешь созидать, быть частью компании, и полезным клиентам;
  • Ты самостоятелен, инициативен, можешь отстаивать свою позицию. Могу положиться на тебя, доверив тебе важные процессы;
  • Ответственен признаёшь и принимаешь свои ошибки, но стремишься их исправить и не допустить в будущем самостоятельно или с нашей помощью;
  • Готов много трудиться, когда нужно и получаешь от своей деятельности удовольствие.
  • И конечно хочешь много зарабатывать. Ведь твоя прибыль зависит от прибыли компании, а значит от тебя самого!

• 25000 оклад + прогрессивный % от прибыли. Диапазон указан в зависимости от Ваших стараний и способностей. Т.е. 1млн. не рекламная сумма, а вполне реальная, конечно для этого нужно стремиться, быть одним из лучших специалистов самому, а компании в своём сегменте на Мп. Подробности на собеседовании.
  • Гибкий график работы (Главное не с 9 до 18, а тогда когда нужно);
  • Обучение за счёт компании;
  • Работа в думающей команде;
  • Перспектива роста(руководитель отдела маркетплейсов, или руководитель бренда и др.);
  • Можем рассмотреть с малым опытом, но на оклад, как помощника основного менеджера.
  • При желании и возможны совместные командировки в другие страны для поиска новых товаров, на выставки, заключения контрактов, конечно за счёт компании;

Важно!

В сопроводительном письме опишите ответы на вопросы, так мы поймем о Вас больше, и будем знать, что Вы прочитали вакансию до конца и внимательно:

1) Являетесь ли Вы ИП или готовы оформить?

2) Какое максимально кол-во SKU Вы вели?

3) Приведите пример 3 карточек товара, которые были созданы Вами?

4) Имели ли Вы опыт работы с МП:

4.5 WB

4.6 Ozon

4.7 ЯМ

4.8 МегаМаркет

5) Работаете ли Вы с несколькими селлерами, если да то со сколькими?

6) Какие у Вас были достижения в работе менеджера маркетплейса?

7) Имеете ли Вы свой магазин на маркетплейсе?