120000 до 150000 RUR
от
Пулковское шоссе 28
Пулковское шоссе 28
О компании:
Более 9 лет мы осуществляем занимаемся импортозамещением в России в сфере машиностроения для таких компаний, как Газпром, Лукойл.
Наша миссия: Генерируем энергию, делая жизнь человека лучше.
Мы гордимся тем, что производим российский продукт, делая вклад в технологический суверенитет нашей страны.
Компания ежегодно растет в штате от 30%. Сейчас мы ищем своего человека на должность менеджер по продажам по направлению двигатели. Нам нужен человек, который соответствует ценностям компании:
- Умеет брать на себя ответственность
- Готов к работе в команде на общий результат всей компании
Для вас:
- Ваш доход: средний месячный доход менеджера 140 000 руб. (оклад+ KPI + % от продаж)
- Мы никогда не задерживаем выплаты, оформляем по ТК. Обеспечим вас связью и всем необходимым для эффективной и результативной работы.
- Сильная корпоративная культура, которая обеспечивает команду интересными задачами и стабильными выплатами.
Что от вас требуется:
- Продолжать базу промышленных предприятий, которым требуется поставка деталей на определенный вид двигателя
- Активно продавать и общаться с клиентами В2В и В2G
- Вести сделку от обработки заявки до контроля сроков выполнения ремонта и получения оплаты о заказчика (срок проектов 3-8 мес.)
- Желание и умение работать в системной компании.
Нам важно:
- Опыт в активных продажах ГПУ, ГПА
- Умение вести переговоры
- Системность, то есть человек понимает, что его действия несут последствия на остальные звенья цепи и прикладывает максимум усилий, чтобы не оказаться «узким местом»
- Опыт работы с договорами и знание документооборота по В2В сделкам
- Организованность и умение контролировать процесс реализации на всех этапах в системах учета, а не у себя на бумажках
- Готовность к изменениям, желание постоянно совершенствовать себя и процесс, готовность автоматизировать рутинные процессы
- Активная жизненная позиция