О компании
EvaTeam — высокотехнологичная экосистема продуктов и лидер на рынке импортозамещения решений Atlassian (Jira, Confluence и др.) в России. Мы создаем отечественные IT-продукты для управления проектами, сервисами, разработкой и корпоративными знаниями.
В нашу экосистему входят:
EvaProject — альтернатива Jira для управления задачами и проектами
EvaWiki — аналог Confluence для управления знаниями
EvaServiceDesk — позволит использовать сервисную модель управления в IT-подразделениях и других внутренних отделах
EvaTest — инструмент для управления тестированием
EvaGit — корпоративный git-сервер
EvaCI — система непрерывной интеграции
Eva360 — цифровое пространство для вашего бизнеса (Поручения, Календарь, Общий диск, Почта, Чат, DocFlow, EMS, CRM, KMS, OKR, LMS)
Наша команда активно растет, и мы ищем опытного директора продукта, чтобы вместе развивать продукты, которыми уже пользуются крупнейшие компании и госструктуры РФ.
Мы в реестре аккредитованных IT-компаний — это дает право на отсрочку от армии для военнообязанных.
У нас минимум бюрократии и максимум пользы.
- Активное взаимодействие с клиентами для понимания их потребностей, сбора обратной связи и формирования требований к продукту
- Участие в презентациях, переговоры с ключевыми заказчиками, поддержка коммерческих инициатив и продвижение продукта на рынке
- Разработка и реализация стратегии продукта с учётом анализа рынка, конкурентной среды и потребностей целевой аудитории
- Управление жизненным циклом продукта: от концепции и проектирования до запуска и дальнейшего развития
- Координация работы кросс-функциональных команд (разработка, маркетинг, продажи) для своевременного достижения целей
- Постоянный мониторинг рыночных трендов и адаптация продукта под изменяющиеся условия рынка
- Обеспечение высокого уровня клиентской удовлетворённости и лояльности через качественный продукт и сервис
- Определение приоритетов на основе стратегии компании и потребностей клиентов
- Опыт работы на позиции директора продукта, продакт-менеджера или аналогичной роли в IT-сфере не менее 3 лет
- Высшее образование
- Глубокое понимание рынка
- Отличные коммуникативные навыки
- Навыки активного взаимодействия с клиентами и ведения переговоров на высоком уровне
- Опыт успешных продаж и коммерческого продвижения IT-продуктов
- Лидерские качества, умение вести команду к достижению бизнес-целей
- Знание гибких методологий разработки (Agile/Scrum)
- Аналитический склад ума и системное мышление
- Высокий уровень самостоятельности и ответственности
Удаленная работа
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска
- Аккредитованная IT-компания
8 часовой рабочий день, гибкое начало рабочего дня
Оплачиваемое обучение и покупка литературы. Возможность бесплатно посещать IT-конференции по Вашей профессии
Оплачиваемые компанией корпоративы
- Продуктовая команда, налажен процесс постановки задач
Реферальная программа для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить вознаграждение