Главный бухгалтер с функциями финансового директора

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Beefee Consulting
от 220000 RUR
Кольцевая линия метро Павелецкая

Мы ищем опытного главного бухгалтера, который любит свою работу и хочет расти и развиваться вместе с компанией нашего клиента. Мы видим проактивного кандидата, который готов предоставить весь свой опыт и знания всякий раз, когда это необходимо.

Где предстоит работать:

Быстрорастущая группа компаний с оборотом более 3 млрд.руб. в сфере инновационных решений в медицине. Молодой заряженный коллектив занимается полным циклом поставки и сопровождением эксплуатации сложнейшего медицинского оборудования. Компания предлагает хорошие возможности для профессионального и карьерного роста с отсутствием бюрократии.

• полное ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета;
  • управление бухгалтерской службой;
  • совершенствование учетной политики и методологии бухгалтерского учета;
  • сопровождение процессов автоматизации и внедрения учетных программ;
  • ведение учета ВЭД, организация ВЭД-платежей и оптимизации их стоимости;
  • разработка регламентов по финансово значимому документообороту;
  • консультирование руководства и сотрудников по вопросам учета и налогообложения;
  • оперативный расчет рентабельности проектов по запросу руководства;
  • планирование налоговой нагрузки;
  • работа со всей линейкой банковских продуктов, в том числе оформление кредитов, получение банковских гарантий, размещение депозитов, овернайт, НСО, прохождение мониторинга кредитных организаций.

• высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики;
  • опыт работы на позиции главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера от 5 лет;
  • опыт руководства коллективом - обязателен;
  • опыт прохождение аудита, знание всех методологических изменений законодательства в сфере НУ и РСБУ;
  • знание учета ВЭД со странами-нерезидентами ЕАЭС;
  • хорошее знание 1С, опыт участия в процессах автоматизации. Знание 1С:УТ будет преимуществом.

Мы ожидаем от специалиста:

• ответственность, четкость и результативность;
  • гибкость и коммуникабельность;
  • стрессоустойчивость;
  • важно: желание развиваться и обучаться.

• полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем;
  • работа в комфортном офисе;
  • ДМС;
  • частичная компенсация питания.