Работа в Softline - это
Интересные задачи и участие в выполнении важной миссии: делать российский бизнес более технологичным и современным.
Приглашаем на позицию Табельщика, который усилит нашу команду!
Осуществление контроля над обновлением данных о работниках и организационных изменений в системе учета рабочего времени.
Осуществление выдачи/замены карточек учета рабочего времени, настройки доступа в офисы в СКУД.
Обеспечение своевременного обновления данных в табеле о фактическом присутствии работников, причинах отсутствия, осуществление учета сверхурочной работы.
Участие в совершенствовании в системе учета рабочего времени;
Осуществление консультационной поддержки работников и руководителей по вопросам учета рабочего времени, планирования и исполнения графика отпусков в Компании;
Контроль дисциплины труда (опоздания, оценка комментариев к корректировкам).
Осуществление обновления данных и контроль подписания документов в электронном документообороте в системе HR-Link.
Знание 1С как преимущество;
Хорошее знание Excel, Word;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость.
- Мы готовы обсуждать условия дохода с каждым кандидатом по итогам личной встречи: размер заработной платы по итогам собеседования (оклад + премии);
- Мы заботимся о наших сотрудниках и поддерживаем инициативы по обучению, проведению вебинаров, митапов и демо-дней. Организовываем профильные конференции, тренинги за счет компании;
- Мы ответственно подходим к вопросам здоровья и благополучия наших сотрудников, для Вас: программа ДМС плюс стоматология. Обслуживание в лучших клиниках города, скидки на абонементы в фитнес-клубы, неформальные спортивные сообщества;
- Различные программы мотивации: скидки на технику, компенсация процентов по ипотеке и др.
- Дополнительные оплачиваемые дни отдыха (День рождения, свадьба, 1 сентября для родителей первоклассников и др);
- Адаптация: Наставник + поддержка HR BP + кастомизированный адаптационный трек + погружение от TOП менеджеров Well Start.