Ассистент руководителя направления по работе с сетевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: ТД Рублевский
улица Горбунова 4к1

Наша компания, построенная с нуля с идеей создавать лучший премиальный продукт! И вот уже 20+ лет прошло, как мы развиваемся в сфере продуктов питания

«Рублевский» — это не просто производство колбас и мясных деликатесов премиального качества, это высокая культура мясной индустрии, где каждый продукт имеет свой вкус, идею, историю

Мы из года в год растем и совершенствуемся. Поэтому нам нужны новые единомышленники!

Приглашаем на работу Жиловщика! Рассматриваем кандидатов с опытом работы!

• Официальное трудоустройство и стабильную, достойную заработную плату;
  • Создаем условия для карьерного роста, с поддержкой на каждом этапе вашего пути;
  • Мы предоставляем медицинский осмотр нашим сотрудникам за счет компании;
  • Предоставляем бесплатное обеды;
  • Подарки детям на праздники (1 сентября, Новый Год);
  • Скидки на продукцию компании;
  • Бонус за друга, принятого на работу по вашей рекомендации – 15 000 руб.

График и место работы:

• Место работы: г. Москва, улица Горбунова, д.4 к.1
  • Удобный график работы: 5/2 (9:00-18:00/8:00-17:00)

Вам предстоит:

• Выполнение заданий руководителя направления по работе с сетевыми клиентами.
  • Своевременная подготовка документов и контроль оплат в рамках КУ, договора и дополнительных соглашений/согласований.
  • Работа с заказами, составление служебных записок на предоставление дополнительных скидок и дополнительные объемы продаж на период проведения акции по закрепленным сетям.
  • Подготовка, заполнение и обновление договоров, доп. Соглашений, спецификаций.
  • Составляет служебные записки на пересчет цен в случае их расхождений, контроль за отсутствием неотфактурованных поставок.
  • Работа со штрафами. Внесение комментариев по недопоставкам и работа с претензиями от клиента. Контроль оплаты штрафа по итоговому решению, согласованному внутри компании.
  • При заведении новых видов в матрицу сети заполняет таблицу с техническими характеристиками продукта.
  • Осуществлять взаимодействие с другими подразделениями организации для выполнения поставленных задач (бухгалтерия, отдел логистики, производство, маркетинг).
  • Решение проблем, связанных с приемкой продукции в торговых сетях.

• Опыт работы младшим специалистом по работе с сетевыми клиентами или ассистентом КАМ от 1-гo года (FMCG)
  • Уверенный пользователь ПК: EXEL, WORLD, 1С8. Работа с электронным документооборотом.
  • Способность работать в режиме многозадачности.
  • Нацеленность на развитие, ответственность, коммуникабельность, внимательность​​​​​​​​​​​​​​

Если Вам не подошла данная вакансия, то Вы можете связаться с нами, мы предложим разные варианты.

Ждем Вашего звонка!

Если не дозвонились - пишите на WhatsApp, мы Вам обязательно перезвоним!