улица Нестерова 22
Администратор в стоматологическую клинику Respect Medical
Мы, Respect Medical – стоматологическая клиника нового формата!
В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания, чтобы максимально заботиться об улыбках и здоровье зубов наших пациентов! За что те в свою очередь ценят и любят нас! :)
Сейчас в нашу команду, мы ищем хорошего администратора, который будет встречать на стойке наших дорогих пациентов и записывать их на услуги к врачам, настоящим профессионалам своего дела!
Помимо постоянных клиентов, которые к нам приходят по многочисленным рекомендациям.
Одна из ваших важных функций будет обработка входящих обращений по телефону, с рекламы. Нужно будет записывать пациентов на прием к врачам.
Если вы этим уже занимались, то это ваше преимущество. Если нет, не беспокойтесь, мы вас всему научим! От вас нужно будет только желание и стремление!
Что нужно будет делать?
• Прием телефонных звонков, общение в мессенджерах с пациентами, консультация о предоставляемых услугах, запись на прием к специалистам клиники без холодных продаж
• Оформление документации, проведение расчетно-кассовых операций
• Предоставление качественного сервиса и заботы о пациентах на всех этапах коммуникации
• Координация и контроль работы сотрудников клиники
• Выполнение поручений руководства
• Официальное трудоустройство
• Оклад + бонусы , совокупный заработок 48 000 – 60 000 руб.
• График будет 2/2 с 10:00 до 20:00 (10 часов) .
• Дружный коллектив, комфортные условия труда
Кого мы ждем?
Вы хороший, приятный в общении и исполнительный человек, то мы точно сработаемся!
Вашим преимуществом будет:
-Образование, не ниже средне специального
-Опыт работы администратором в стоматологи (будет преимуществом)
-Умение работать в CRM
-Открытая
-Нравится общение с людьми
-Нравиться помогать людям
-Не конфликтная
-Стрессоустойчивость (такое бывает крайне редко, но мы хотим быть спокойны, что нашим клиентам будет комфортно с вами взаимодействовать)
Если все это про вас, то мы готовы предложить вам отличные условия работы в дружном и быстрорастущем коллективе!