Мы — производственная компания "Тентовъ", специализирующаяся на выпуске тентов, мягких окон, полотен для окон, чехлов на теплицы и геотекстиля. В 2025 году мы нацелены на десятикратный рост, активный выход на зарубежные рынки.
В связи с масштабированием ищем менеджера по работе с международными маркетплейсами в нашу команду.
Ваши задачи:
- Развитие продаж на международных маркетплейсах (Amazon, Allegro, Trendyol и др.);
- Создание и полное сопровождение карточек товаров (описание, контент, локализация под рынок);
- Продвижение товаров на площадках: подбор и запуск эффективных рекламных инструментов, использование внутренних и внешних каналов продвижения;
- Проведение регулярной аналитики эффективности рекламных кампаний, построение отчетности;
- Оптимизация контента: SEO-продвижение карточек для роста органических позиций;
- Ежедневный мониторинг ключевых показателей: продажи, остатки, ценообразование, конкуренты;
- Формирование стратегий по управлению ассортиментом и ценовой политикой;
- Разработка и тестирование гипотез для увеличения продаж;
- Ведение переговоров и коммуникация с представителями маркетплейсов, логистическими партнерами;
- Мониторинг правил площадок, обеспечение соответствия требованиям;
- Выстраивание и оптимизация процессов логистики и FBA/FBM-операций на зарубежных маркетплейсах.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет успешный опыт работы с международными маркетплейсами (Amazon, Allegro, Trendyol и др.);
- Обладает практическими знаниями в области e-commerce и интернет-маркетинга;
- Свободно владеет английским языком на уровне не ниже B1 (устная и письменная коммуникация);
- Понимает алгоритмы ранжирования и особенности работы с рейтингами, отзывами;
- Отлично владеет инструментами аналитики и Excel (сводные таблицы, формулы);
- Умеет системно мыслить, проактивен, ориентирован на результат.
- Официальное трудоустройство с белой заработной платой от 100 000 руб. (на руки);
- Ежеквартальные премии по результатам выполнения KPI;
- Испытательный срок — 3 месяца;
- Полностью удаленный формат работы;
- График 5/2 с 08:00 до 17:00 по московскому времени;
- Возможность профессионального и карьерного роста вместе с компанией;
- Работа в дружной, амбициозной команде, нацеленной на международный успех.
Хотите стать частью нашей команды и расти вместе с нами?
Откликайтесь на вакансию — мы ждем именно вас!