Пионерский бульвар 3
Мы - Торговый Дом Папиллонс.
Уже больше 30 лет мы обеспечиваем предпринимателей отличными материалами, надёжным оборудованием и доступными расходниками для печатного бизнеса.
Ищем бухгалтера по учету расчетов с поставщиками транспортных услуг.
Что нужно будет делать:
Ведение участка поставщиков внутренней логистики (перевозка и ОТХ) в полном объеме (1С: ERP 8.3 и 1С: Бухгалтерия предприятия КОРП 8.3);
Согласование заявок на расходование денежных средств по услугам перевозки, транспортной экспедиции и ответственного хранения;
Контроль за документооборотом по логистическим услугам: счета-фактуры, акты, транспортные накладные, экспедиторские расписки и т.д.;
Проведение поступлений услуг логистики и ответственного хранения в 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: ERP;
Сверка и контроль взаиморасчетов;
Проверка корректности оформления документов реализаций и перемещений по организациям;
Работа в системе ЭДО: выставление, подписание документов.
Нам важно, чтобы ты имел:
Знание бухгалтерского учета, законодательства и документооборота;
Опытный пользователь офисных и специализированных (1С, Excel, Контур и т.п.) программ;
Умение вести конструктивный диалог, не конфликтность;
Аналитические способности, внимательность, аккуратность;
Готовность сделать тестовое задание онлайн перед встречей с главным бухгалтером.
С нами ты получишь:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белую заработную плату всегда вовремя (2 раза в месяц);
- Работу в федеральной компании - лидере своего рынка;
График работы - пн. по пт. с 10.00 до 19.00 ч. или с 9-00 до 18-00 ч. по Кемеровскому времени, работа в офисе. Возможна частичная удаленка по необходимости (например, 1 раз в неделю);
- Наставничество, обучение на всех этапах работы;
- Карьерный рост приветствуется.