Продавец (ТРЦ EXPOBEL, магазин косметики Подружка)

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: Ребат
Минск

Магазин косметики и парфюмерии «Подружка» это бьюти-пространство с большим ассортиментом косметики и ежедневным зарядом красоты и хорошего настроения!

с 1 августа

Почему выбирают работу в "Подружке":

• Работа мечты в бьюти-сфере;
  • Сменный и гибкий график работы.Студентам также предлагаем совмещать учёбу и работу в нашей команде;
  • Официальное трудоустройство с первого дня,по ТК РБ.Полностью «чистая» оплата труда, отпуска и больничных;
  • Зарплата дважды в месяц на карту без задержек;
  • Beauty-тренинги от всемирно известных брендов и их официальных представителей. Погрузись в атмосферу красоты с Подружкой!
  • Мотивационные программы — возможность повысить свой доход после обучения и получать уникальные скидки и предложения от партнеров;
  • Скидка 20% на всю нашу продукцию;
  • Современная система обучения: онлайн-тренинги в приложении и живое обучение в команде;
  • Адрес работы: ТРЦ EXPOBEL.

Что делает наша команда:

• Консультирует наших клиентов по косметике и как ей пользоваться! Помнишь, мы говорили что всему тебя научим.
  • Работает за кассой и наведение красоты в зале. Да, всё должно быть на местах и по порядку.
  • Участвует в различных акциях и мероприятиях в магазине. У нас регулярно проходят ивенты от поставщиков и Компании.

Если ты:

• Готов и любишь много общаться с новыми и интересными людьми,
  • Готов работать на результат,
  • Хочешь найти компанию в коотрой можно расти и развиваться,

Тогда мы ждем именно тебя!

С «Подружкой» легко быть красивой — и легко строить карьеру!

Вместе мы создаем будущее красоты. Присоединяйтесь к нам!