100000 RUR
от
Уфа
улица Зенцова 81Ак20
улица Зенцова 81Ак20
ООО «СЭТ» (торговая марка «Аттар») – российский производитель блочно-модульного оборудования, а также быстрых зарядных станций для электромобилей.
В 2024 году мы заняли второе место в России по количеству установленных зарядных станций для электромобилей.
На сегодняшний день наша компания является одним из ключевых инноваторов в области развития зарядной инфраструктуры в нашей стране.
Приглашаем в нашу команду инженера-проектировщика.
- Проектирование электрощитового оборудования и НКУ, электромонтажных работ в соответствии с требованиями заказчика.
- Расчет электрощитового оборудования (ГРЩ, АВР, ВРУ, шкафов автоматики и т.д.), участие в формировании ТКП на электрооборудование при участии в тендерах
- Участие в подборе оборудования и материалов.
- Подбор и проверка комплектующих;
Разработка и выпуск РКД (спецификация, компоновочные решения); - Составление чертежей и планов размещения оборудования;
Согласование РКД, технических и эскизных решений с заказчиком; - Запуск заказа в производство.
- Контроль и сопровождение изделия на всех этапах разработки и производства.
- Корректировка существующей РКД и оперативное внесение изменений в процессе производства.
- Высшее образование в области электротехники или смежных специальностях.
- Опыт проектирования электрощитового оборудования и НКУ.
- Знание нормативной документации и стандартов в области электротехники.
- Уверенное владение AutoCAD, КОМПАС-3D и другими проектировочными программами.
- опыт работы в сфере разработки рабочей конструкторской документации по ЕСКД на блочно-модульное оборудование (металлоконструкции, технологические трубопроводы, на инженерные сети) приветствуется и обсуждается отдельно.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии;
График 5/2;
- Обучение, профессиональные курсы, тренинги, повышение квалификации за счёт работодателя- мы заинтересованы в развитии наших сотрудников;
- Работа в благоприятном психологическом микроклимате, в атмосфере взаимопомощи и поддержки;
- Участие в масштабных, значимых проектах;
- Отсутствие лишней бюрократии, ненужных процессов-возникающие вопросы решаем быстро;
- Реальная возможность карьерного, профессионального роста;
- Руководство открытое для мнений, предложений, идей;
- Интересные корпоративные мероприятия!