100000 RUR
от
улица Академика Пилюгина 12к1
улица Академика Пилюгина 12к1
Привет!
"Практика кофе" на связи!
Мы - сеть кофеен с историей и настоящим чувством вкуса. Мы ценим качество во всем и поддерживаем этот тренд в наших напитках, обслуживании, обучении.
Практикуем каждый день, чтобы наши гости были счастливы!
Чтобы стать еще лучше, ищем в свою команду энтузиаста кофейного дела - шеф-бариста, который не просто разбирается в культуре кофе и создает напитки.
Наш шеф-бариста прежде всего:
- знает тренды и разбирается в потребительских вкусах,
- отличный менеджер: умеет организовать процессы, расставить акценты, виртуозно управляет своим и чужим временем, всегда нацелен на результат,
- имеет опыт обучения бариста: от составления программ до проверки теоретических и практических знаний,
- разбирается в кофейном оборудовании,
- знаком с практиками организации выездных мероприятий, проведения фестивалей, чемпионатов,
- понимает экономику кофеен,
- обладает отличным чувством юмора, проактивен и не смыслит жизнь без вкусной чашки!
Интересные задачи, которыми нужно будет заниматься:
- создавать меню напитков для сети кофеен, которое будет отвечать ожиданиям наших гостей и приносить прибыль компании,
- разрабатывать стандарты приготовления напитков, чтобы гости получали стабильно качественный продукт,
- обучать бариста, заряжать интересом к кофейной культуре, развивать сенсорику и навыки работы с зерном/молоком/оборудованием у команды,
- контролировать и проверять качество работы бариста на местах,
- в дальнейшем: организовать работу тренинг-центра для сотрудников,
- участвовать в открытиях новых кофеен,
- участвовать в подборе сотрудников для кофеен и их адаптации.
Для тебя мы:
- вовремя и в полном объеме будем платить зарплату: от 100 000 руб. на руки на старте, далее KPI, который вместе обсудим,
- дадим график 5/2: плавающий, рабочий день не нормирован и зависит от задач,
- официально трудоустроим,
- дадим большую скидку во всех кофейнях и нашем ресторане,
- будем помогать тебе расти профессионально, оплачивая и организовывая дополнительное обучение.
Если тебе откликнулась наша вакансия, то оставляй свой отклик!
Будет здорово, если напишешь сопроводительное письмо, которое начнешь со слов "я хочу стать частью Практики, потому что..."