улица Викторенко 5с1
Наша компания специализируется на обеспечении ИТ инфраструктуры для систем фотовидеофиксации и работает в направлении "Безопасный регион".
Сейчас мы находимся в поиске ГИПа, который поможет нам реализовывать крупные проекты в области фотовидеофиксации.
Что нужно будет делать:
Подготовка Технических Заданий для исполнения профильными подразделениям;
Анализ проектной документации, требований в конкурсной документации;
Анализ технических характеристик КФВФ других производителей, на предмет улучшений, консолидация характеристик по всем производителям;
Анализ технической возможности расположения КФВФ;
Подготовка выводов о технической возможности реализации проекта;
Определение способов технической реализации на КФВФ под отдельный проект;
Работа с техническими решениями разных производителей;
Сравнение и тестирование новых комплексов с эксплуатируемыми комплексами;
Деловая переписка с подрядными организациями, внутренняя переписка со смежными отделами и управлениями, производителями оборудования, участниками Конкурсов.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы в области фотовидеофиксации не менее 2х лет;
Техническое образование;
Понимание технологии оформления и согласования повеса КФВФ от момента принятия решения о необходимости размещения до стадии ввода в эксплуатацию;
Знание аппаратной части, сетевой инфраструктуры;
Умение проводить сравнительный анализ комплексов ФВФ;
Знание порядка проведения конкурсов;
Периодический анализ технических данных КФВФ других производителей, консолидация характеристик и анализ проведенных улучшений;
Знание терминологии, сопровождающей процесс повеса КФВФ.
- Оформление по ТК РФ;
- Работу в аккредитованной ИТ компании;
- Классную команду профессионалов;
- Работу над социально значимыми проектами;
- Заботу о людях: возможность обучения на внешних курсах за счет компании, расширенная программа ДМС со стоматологией, программа корпоративных скидок «BestBenefits», совместные тренировки по двум направлениям: хоккей и стретчинг, внутрикорпоративные мероприятия(забеги, гонка героев, квизы и многое другое);
- Работу в гибридном формате с посещение офиса по договоренности с руководителем.