проспект Медиков 3
проспект Медиков 3
Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.
Мы ищем Senior Automation QA Engineer в команду AfterSales для тестирования интеграции с разными компонентами web-систем постпродажного обслуживания автомобиля.
Создание автотестов на Python.
Написание автотестов (бэкенд, UI, e2e, интеграционные тесты с внешними системами);
Запуск тест-сьютов, анализ падений, заведение багов, формирование отчетов.
Обучение команды QA разработке автотестов, ведение внутренней документации.
Нагрузочное тестирование, тестирование на проникновение, работа с Bash и другие интересные задачи.
Для нас важны:
Опыт работы в тестировании от 5 лет, в автоматизации тестирования на Python от 2 лет.
Понимание процессов и методологий QA.
Свободное владение Python.
Уверенное знание веб-технологий: HTML, XPath, CSS-локаторы, DevTools.
Опыт работы с TMS и системами отчетности (TestIT, Allure TestOps, qase.io и др.).
Знание фреймворков для автоматизации: Playwright, Selenium, pytest, requests и т. д.
Умение работать с GitLab CI/CD (YAML), PostgreSQL (написание SQL-запросов).
Навыки нагрузочного тестирования (Locust, k6,JMeter).
Любознательность, готовность к самообучению и решению нестандартных задач.
Высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться.
Работа в международной команде.
Трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании.
Годовая премия и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое.
Бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.
Как будем общаться:
Интервью с HR.
Полуторачасовое техническое видео-интервью с частью команды (готовность к live coding).
Получасовое техническое видео-интервью с руководителем отдела.
Job offer.
Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!