Координатор IT (Администратор)

Дата размещения вакансии: 04.06.2025
Работодатель: BAON
Дербеневская набережная 7с9

Мы ценим партнерство, ответственный подход и открытый диалог. Будем рады знакомству с новыми людьми, который разделяют наши ценности!

• Оформление по ТК РФ, полностью "белый" доход с прозрачной системой мотивации;
  • График работы - на ИС полный день в офисе, далее гибридный формат работы 4(office)+1(home), обсуждаем с успешным кандидатом;
  • Офис, расположенный в современном БЦ "Новоспасский", метро Павелецкая, Дербеневская наб., д.7 стр 9;
  • Работу в атмосферном деловом квартале с собственной инфраструктурой: кофейни и рестораны, салоны красоты и фитнес-центры, все для комфортной работы;
  • Стильную лаунж зону и удобную кухню для сотрудников;
  • Возможности для обучения, ротации и развития внутри Компании;
  • Скидки на продукцию Компании, закрытые распродажи для сотрудников.

Нам важно видеть:

• Опыт работы: 1–3 года или без опыта после ВУЗа
  • Энергичность, умение работать в режиме многозадачности, желание развивать организационные навыки.
  • Дружелюбие и клиентоориентированность – готовность помогать коллегам.
  • Ответственность, дисциплинированность и внимательность к деталям.
  • Готовность учиться и адаптироваться к изменениям в IT-среде.
  • Коммуникабельность – умение находить общий язык с командой и подрядчиками.
  • Опыт работы в IT (координатором, администратором, ассистентом или аналогичная роль).
  • Базовое понимание методологий управления проектами (Agile, Scrum, Kanban).
  • Опыт работы с системами управления задачами (Jira, Trello, Kaiten, Help-desk и др.).
  • Знание экосистемы 1С (желательно).
  • Умение работать с Excel/Google Sheets (сводные таблицы, формулы)
  • Базовые представления об IT-инфраструктуре, IT-продуктах и IT-сервисах

Нам важно видеть:

• Контроль сроков и планов-графиков выполнения задач и проектов.
  • Формирование и актуализация план-факт анализа IT-бюджета (ежемесячно и ежегодно).
  • Подготовка отчётов по статусам задач и проектов для руководства.
  • Контроль качества проектной и продуктовой документации.• Обеспечение соблюдения процессов и процедур в IT-отделе.
  • Настройка и поддержка инструментов управления задачами и проектами (helpdesk, Kaiten и др.).
  • Участие в диспетчеризации обращений с высоким приоритетом и с нарушенными сроками исполнения
  • Ведение документооборота с подрядчиками: договоры, счета, контроль оплат.
  • Решение административных вопросов: от закупки оборудования до организации мероприятий.
  • Участие в тендерных процессах (подготовка документации, согласование условий).
  • Подготовка и рассылка дайджестов, отчётов и презентаций.
  • Взаимодействие с другими отделами для координации IT-задач.