100000 RUR
от
Складочная улица 8к2
Складочная улица 8к2
Мы решаем очень сложную задачу: создаем пространство, которое не только помогает ребёнку и родителям на непростом пути его обучения и воспитания, но и прививает вкус к самому процессу ежедневного познания. Пространство, в котором ребёнку будет интересно исследовать этот мир, проверять свои первые гипотезы, ставить цели, добиваться побед, общаться и дружить! Мы верим, что именно в такой среде ребёнок сформирует активную жизненную позицию и внутреннюю опору.
- Фиксированный оклад 100 000 рублей + доплата за KPI
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Возможен гибридный график после испытательного срока
- Поэтапный ввод в должность
- Официальное оформление по ТК РФ; испытательный срок 3 месяца
- Организованное комфортное рабочее пространство
- Выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц
- Корпоративное 4-х разовое питание
- Администрирование и ведение документооборота организации (с поставщиками услуг преимущественно в ЭДО; ведение эл. базы документов, реестр договоров)
- Взаимодействие с бухгалтерией (оплата счетов, оформление сотрудников, график отпусков, контроль за своевременной оплатой услуг)
- Ведение отчетов по КДП (табель учета рабочего времени персонала)
- Оперативное управление процессами клининга, работы медика и др. (по чек-листам)
- Контроль хозяйственных процессов (заказ расходных материалов, распределение и контроль использования)
- Ежедневная работа в CRM-системах Битрикс24, ALFA-CRM
- Работа с подрядчиками (поиск, согласование условий, оплата счетов, контроль за исполнением)
- Участие в проведение инвентаризации
- Бизнес-поручения руководителя
- Высшее образование
- Грамотная устная и письменная речь (критично)
- Компьютерная грамотность (критично):
- Microsoft Office (уверенный уровень)
- CRM системы (ALFAСRM, Bitrix24)
- Внимание к деталям
- Умение работать в режиме многозадачности
- Стрессоустойчивость
- Быстрая адаптация к новым процессам