Вы готовы стать драйвером роста компании в одном из самых перспективных каналов продаж? Мы ищем амбициозного и скоростного профессионала, который возглавит развитие наших маркетплейсов и поможет вывести их на новый уровень.
Кто мы: Мы — динамично развивающаяся компания с большими амбициями на маркетплейсах. Уже работаем на Ozon, Wildberries и Золотом Яблоке. Мы видим огромный потенциал роста и ищем того, кто поможет нам его реализовать.
Что предстоит делать:
- Развивать текущий маркетплейс (Ozon):
- Увеличивать выручку, внедрять эффективные инструменты и добиваться прироста X2, X3.
- Запускать и тестировать гипотезы:
- Настраивать рекламу, анализировать конкурентов, участвовать в акциях и работать с трендами.
- Контролировать эффективность рекламных кампаний:
- Выявлять точки роста, следить за расходами и оптимизировать ДРР.
- Руководить процессами самостоятельно:
- Заниматься аналитикой, управлять ассортиментом, выстраивать стратегии продаж.
- Работать на результат:
- Приводить выручку с Ozon сейчас 3,5 млн руб. Годовой план дойти до 12 млн.
Мы ищем вас, если вы:
- Имеете опыт работ с маркетплейсами (Ozon):
- У вас есть успешные кейсы прироста выручки, и вы знаете, как работать с конкуренцией.
- Обладаете сильными аналитическими навыками:
- Понимаете тренды, умеете анализировать данные и превращать их в рост продаж.
- Работаете руками и готовы взять ответственность:
- Настройка рекламы, запуск акций, контроль метрик — ваша зона комфорта.
- Амбициозны и готовы расти:
- Хотите не просто выполнять задачи, а выстраивать процессы, становиться руководителем направления и достигать высоких результатов.
- Лояльны к продукту (БАДы):
- Вам интересна эта сфера, и вы готовы развивать её вместе с нами.
- Удалённая работа: свобода в организации рабочего времени, но с обязательным включением с 9:00 по Москве.
- Конкурентная заработная плата:
- Оклад 100 тыс. рублей.
- KPI-бонусы до 50 тыс. рублей.
- Пересмотр уровня дохода при достижении амбициозных целей.
- Официальное трудоустройство.
- Премии: годовые бонусы за отличные результаты.
- Возможность роста:
- Перспектива перехода на позицию руководителя направления и формирования своей команды.
- Ассистент: есть помощник по маркетплейсам (Ozon,Wildberries), готовый оказывать необходимую помощь в выполнении рутинных операций.
- Комфортная корпоративная культура: мы ценим результат, доверяем сотрудникам и не заставляем работать сверхурочно без необходимости.
Почему с нами интересно:
Мы уже добились стабильного роста на маркетплейсах, но хотим двигаться быстрее и масштабнее. Вам предстоит стать частью команды, которая ставит амбициозные цели и достигает их. Если вы хотите видеть плоды своей работы, работать с перспективным продуктом и развиваться в компании, которая инвестирует в своих сотрудников, мы будем рады видеть вас в нашей команде.