Места работы:
Клинико-диагностический центр на Пресне (2 минуты от метро «Улица 1905 года»)
Центр на проспекте Мира (2 минуты от метро «Проспект Мира»)
Амбулаторный прием пациентов с различными гинекологическими и акушерскими проблемами
Проведение ультразвуковой диагностики (только в филиале на 1905 года)
Работа с медицинской информационной системой (МИС)
Высшее медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология»
Действующий сертификат специалиста по акушерству и гинекологии, а также ультразвуковой диагностике
Опыт работы от 5 лет, предпочтительно в коммерческих клиниках
Опыт работы с пациентами по программе ДМС станет вашим преимуществом
Ответственность, внимательность и клиентоориентированность
Конкурентоспособную заработную плату, обсуждаемую индивидуально на собеседовании
Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ — «белая» заработная плата
Гибкий график работы: 3 полных рабочих дня в неделю или 5 дней посменно (готовы обсудить ваши варианты)
Продолжительность смен от 6 до 12 часов, с возможностью выбора удобного расписания
Постоянное профессиональное развитие: обучение, участие в семинарах и конференциях
Карьерный рост и развитие внутри компании
Дружный и профессиональный коллектив: опытные врачи, квалифицированный медицинский персонал и вспомогательные службы
Рассматриваем кандидатов на основное место работы
Почему стоит работать у нас?
Наш многопрофильный клинико-диагностический центр — это современное медицинское учреждение с комфортными условиями труда и высоким уровнем оснащения. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального и личностного роста. Если вы хотите развиваться в стабильной и динамично развивающейся компании — мы ждем именно вас!