Помощник программиста

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Гордийчук Камилла Юрьевна

Ищем опытного Python-разработчика для развития и поддержки нашего проекта, - агрегатора объявлений и аукционных лотов, связанных с недвижимостью.

На данный момент реализован парсинг (BeautifulSoup, requests, Selenium) более 40 сайтов, а для доступа к этим данным создан сайт (на Django, Bootstrap 5 и JS/jQuery) и Telegram-бот (aiogram 3). В качестве БД используется PostgreSQL. Парсеры и сайт с tg-ботом находятся на разных серверах, данные передаются по API.

1) Владение всем стеком упомянутых технологий и опыт работы с Python от

2-х, понимание параллелизма и асинхронности;

2) Желательно уметь использовать ИИ (ChatGPT, Cursor, AI Studio или аналоги):

а) для программирования, т.к. код нужно писать быстро (на уровне

остальной команды);

б) для интеграции в приложения (через API);

3) Хорошие навыки коммуникации и умение работать в команде;

4) Часовой пояс – желательно МСК (или разница не более 3-х часов);

5) Большим плюсом будет наличие портфолио: достаточно ссылок на

репозитории;

6) Важно! В отклике, пожалуйста, предложите ваш вариант декомпозиции

задач и уточняющие вопросы.

1) Долгосрочное сотрудничество и разнообразные проекты, в т.ч. с использованием ИИ (через API);

2) Оплата почасовая/по задачам;

3) Возможен переход на постоянную основу. Начнем с небольших задач. Если понравится ваша работа, будем давать более объемные.

Более подробную информацию по проектам предоставим после отклика.

О компании:

Мега Склад — один из лидеров на рынке индивидуального хранения (self-storage) в России. Мы создаём готовый арендный бизнес под ключ и активно развиваем федеральную франшизу.

За плечами — десятки запущенных объектов, сильная команда, подтверждённые экономические показатели и высокая вовлечённость инвесторов.

Сейчас мы активно масштабируемся, поэтому развиваем внутреннюю цифровую экосистему, в которую входит:

• Агрегатор аукционов и объявлений по недвижимости;

• CRM-система и внутренняя BI-аналитика;

• Telegram-боты, автоматизирующие бронирование и продажи;

• Инструменты для интеграции с маркетплейсами, рекламными платформами и подрядчиками;

• ИИ-интеграции для поиска, анализа и принятия решений.

Мы строим продуктовую команду на долгосрок — с возможностью влиять на архитектуру решений, предлагать новые идеи и участвовать в создании реально полезных инструментов, которые меняют рынок.