Ассистент бухгалтерии

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: КСК ЭКСПЕРТ

Привет! Я Анжелика, HR-менеджер в компании КСК Эксперт. Мы кадровое агентство​​​​​​​ и сейчас мы ищем Ассистента бухгалтерии одному из наших клиентов.

Компания занимает лидирующие позиции по услугам ландшафтного дизайна. Успешно развивается на рынке уже 10 лет. Основной деятельностью является озеленение территории от разработки макета до ухода за насаждениями, ландшафтный дизайн и оформление территорий.

Если вы ищите работу всерьез и надолго, с толковым руководителем и действительно дружным коллективом, тогда вам точно подходит эта вакансия. Смело оставляйте свой отказ.

В бухгалтерии 3 бухгалтера, подчинение главному бухгалтеру.

Что предстоит делать:

• Обработка первичной документации - прием и проверка на правильность оформления;
  • Систематизация и архивирование документации;
  • Взаимодействие с контрагентами и работниками организации (своевременное получение документов, запрос отсутствующих документов);
  • Составление отчетов по отсутствующим документам;
  • Ежеквартальные сверки с контрагентами;
  • Формирование первичной документации по запросу контролирующих органов;
  • Работа с ЭДО;
  • Составление писем;
  • Иные поручения Главного бухгалтера.

Что нужно для успешной работы:

• Высшее или средне-специальное образование по профилю;
  • Опыт работы от 1 года или без опыта, можем рассмотреть студентов последних курсов;
  • Умение работать в программе 1С приветствуется;
  • Уверенный пользователь офисных программ;
  • Внимательность, умение работать с большим объемом данных, аккуратность, высокая способность к обучению.

Что от нас:

• Работа в комфортабельном офисе Бизнес-центра в 5 минутах ходьбы от ст. м. Автозаводская;
  • График пн-пт с 9:00 до 18:00, 5/2;
  • Оформление по ТК РФ, заработная плата белая;
  • Есть место для приема пищи (чай, конфеты, печенье от компании);
  • Премия в конце года (13-я зп);
  • Возможность карьерного и материального роста;
  • Корпоративные мероприятия.

Этапы отбора:

1. Онлайн собеседование с HR;

2. Очная встреча в офисе с главным бухгалтером.

Коллектив действительно дружный. Вам у нас понравится:)