Менеджер по подбору и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Le Mousse

Le Mousse — это инновационный косметический бренд, стремящийся создать уникальные и высококачественные продукты по уходу за кожей. На данный момент мы строим наш HR-департамент с 0 и находимся в поисках сильного менеджера по подбору персонала, который готов активно включиться в задачи по поиску нужных нам специалистов!

• Активный поиск кандидатов через различные рекрутинговые платформы, социальные сети и профессиональные сообщества
  • Размещение вакансий на всевозможных площадках, поиск новых каналов и методов для привлечения кандидатов
  • Анализ эффективности источников поиска
  • Обеспечение полного цикла подбора от формирования брифа на подбор кандидата до job-offera
  • Контроль над процессом адаптации новых сотрудников в первые 3 месяца работы ( в основном это удалённые сотрудники)
  • Участие в HR-проектах в составе группы
  • Мониторинг рынка труда по различным позициям

• Опыт подбора midle и senior позиций желательно в FMCG-сегменте. Навык подбора top позиций будет большим преимуществом, но не является обязательным условием
  • Владение различными навыками проведения интервью и оценки кандидатов
  • Понимание важности прямого, холодного поиска кандидатов. Мы не смотрим на количество откликов на ХХ и не ждем у "моря погоды".
  • Отличные навыки презентации и грамотная речь - вы "лицо" компании перед кандидатами, это важно
  • Практический опыт ведения процесса адаптации сотрудников. Опыт работы с удаленными командами будет большим плюсом!
  • Рвение к развитию профессиональных навыков, азарт и горящие глаза к нетривиальным задачам поиска

• Уникальная возможность формирования dream team в перспективном и классном бренде
  • Полностью удалённый формат работы, но будет здорово если ты можешь периодически встречаться с HRD для обсуждения рабочих вопросов. Возможны редкие командировки в город Волгоград
  • График работы 5/2, старт рабочего дня обсуждаем
  • Стабильный работодатель, социальные гарантии
  • Поддерживающий HRD, готовый вкладываться в рост и развитие своих сотрудников