улица Петухова 37/2с10
Привет! Мы компания FFBASE, и мы не скромничаем – нас называют лучшим фулфилментом в Новосибирске!
Мы – двигатель онлайн-торговли для топовых брендов, работающих на маркетплейсах. Наша команда ежедневно обеспечивает бесперебойную сборку, надежную упаковку, умное хранение и быструю доставку тысяч заказов по всей стране.
Чтобы оставаться на вершине и постоянно совершенствоваться, нам нужен не просто оператор, а настоящий архитектор эффективных процессов в 1С!
О вакансии:
Мы открываем позицию Ведущего Оператора 1С – человека, который станет нашим ключевым экспертом в системе 1С и поможет оптимизировать текущие операции и внедрять инновационные решения.
Чем ты будешь заниматься:
- Мастерское владение оформлением всех складских операций в 1С: Управление Торговлей (приходы, перемещения, отгрузки, работа с номенклатурой и характеристиками).
- Гарантия точности: контроль правильности отражения всех операций в системе.
- Держать руку на пульсе остатков: ежедневный и точный учет складских запасов.
- Не просто выполняй, а улучшай! Внедрение новых и оптимизация текущих бизнес-процессов на базе 1С – это твоя зона роста и влияния.
- Опыт работы в 1С: Управление торговлей от 1 года – ты знаешь систему изнутри.
- Уверенное владение ПК и стандартным набором программ (Google Docs, Microsoft Office). Знакомство с Битрикс24 будет плюсом.
- Супербонус! Если у тебя есть опыт внедрения программ на базе 1С или участие в проектах по автоматизации любых процессов – это твое весомое преимущество.
- Ты – воплощение внимательности, высокой работоспособности и ответственности.
- Пунктуальность и умение эффективно работать как самостоятельно, так и в команде.
- Проактивность: умеешь четко расставлять приоритеты и управлять своим рабочим временем.
- Готов(а) к динамике и работе в режиме многозадачности – у нас всегда интересно!
Почему FFBASE – это твой следующий шаг?
- Команда: Ты станешь частью молодой, энергичной и развивающейся команды, где ценятся твои идеи, инициатива и креативность. У нас дружеская атмосфера и реальная поддержка коллег. Мы ценим каждого сотрудника!
- Развитие: Возможность влиять на процессы, участвовать в оптимизации и внедрении – это шанс для профессионального роста.
- Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня.
- Финансовая надежность: Выплаты зарплаты всегда вовремя – 2 раза в месяц, без задержек.
- Комфорт: Удобный график 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Забота: Оплачиваемые больничные и отпуска. Комфортное рабочее место на современном теплом складе, оборудованные зоны для приема пищи и раздевалки.
- Приятные бонусы: Корпоративные скидки на товары наших клиентов. Мы умеем не только работать – корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам и их детям создают особую атмосферу.
Интересно? Откликайся!
Возможно, мы ищем именно тебя, чтобы вместе строить самую эффективную логистику и учет в Новосибирске! Присоединяйся к команде FFBASE!