Администратор

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Дент-Студия Шоколад
Донская улица 24

В стоматологическую клинику требуется Администратор в зону ресепшн.

О клинике:

Наша клиника «Дент-Студия Шоколад» работает в Москве с 2014 года , в этом году мы переехали в большее помещение и в связи с расширением, ищем человека на вакансию администратор.

Нам по пути, если:

Вы относитесь к пациентам так, как хотели бы, чтобы относились к вам: с заботой и максимальным вниманием.

Вы хотите быть частью команды, которая улучшает здоровье людей и возвращает людям здоровье и радость жизни.

Требования к кандидату:

Позитивное отношение к людям.

Умение вежливо и тепло общаться с пациентом вне зависимости от настроения;

Понимание субординации;

Действующая медицинская книжка в РФ;

Опыт работы не менее 2 лет;

Пунктуальность;

Опрятный внешний вид.

Клиника предоставляет:

Хорошие скидки на лечение сотрудников и их ближайших родственников (начиная с 6-го месяца после работы в клинике);

Оформление по трудовому кодексу;

Адекватное руководство, способное слушать и слышать своих сотрудников. Всегда готовы к диалогу и инициативе с вашей стороны. Мы открыты к любым рациональным предложениям, которые сделают наше учреждение лучше и профессиональнее;

Рабочий день с 10.00 до 20.00. График фиксированный;

Прозрачная заработная плата, без задержек и неожиданных вычетов. 4500 рублей/смена.

Отдельно оплачивается каждый час переработки.

Обязанности :

Ведение входящих звонков, поступающих в медицинское учреждение, в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров; Консультирование по вопросам, касающихся медицинский услуг и их стоимости; запись пациентов на первичное и повторное лечение согласно установленным временным правилам приема пациентов; осуществление напоминаний пациентам, перенос записей и тд.

Ведение медицинских карт пациентов; заключение договоров с пациентами;

Координация прихода, прохода пациента, работа в зоне ресепшен, в зоне ожидания;

Работа в специальной медицинской программе;

Организовывает обмен необходимой информацией внутри коллектива медицинского учреждения;

Осуществление расчета пациентов с выдачей им чеков;

Если данная вакансия Вам подходит, ждем Ваше резюме!

В сопроводительном письме укажите пожалуйста:

Несколько слов о себе и почему Вы хотите работать у нас.