1-я Брестская улица 35
О нас:
ALPHA ACHIEVERS – это динамично развивающаяся российская компания, которая создает инновационные продукты для здоровья и красоты и успешно продвигает их на рынке. Мы верим в силу современных технологий и стремимся быть на шаг впереди, поэтому активно внедряем искусственный интеллект в наши креативные процессы. Наша миссия – помогать людям достигать своих целей в здоровье, красоте и благополучии.
Мы ищем талантливого и амбициозного специалиста, который готов взять на себя SMM-продвижение, генерировать яркий контент с помощью нейросетей и стать ключевым игроком в нашей команде.
Генерация контента с использованием нейросетей:
Разработка сценариев для видеороликов.
Создание дизайна этикеток для новой продукции (в тесном сотрудничестве с отделом продукта).
Разработка визуальных креативов (картинки, короткие видео) для социальных сетей.
Подготовка ярких и информативных презентаций.
SMM-продвижение:
Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения бренда и продуктов.
Ведение и развитие аккаунтов компании во всех ключевых социальных сетях (VK, Telegram, YouTube, и др.).
Создание и публикация вовлекающего контента (тексты, сторис, рилсы, посты).
Таргетированная реклама:
Настройка, запуск и оптимизация рекламных кампаний в социальных сетях.
Анализ эффективности и корректировка стратегий.
Взаимодействие с блогерами:
Поиск релевантных лидеров мнений и инфлюенсеров.
Организация и проведение коллабораций и рекламных интеграций.
Аналитика и отчетность:
Мониторинг ключевых метрик, анализ результатов, подготовка отчетов.
Что мы ожидаем от вас:
Подтвержденный опыт работы в SMM от 2-х лет.
Уверенное владение нейросетями для генерации контента (например, Midjourney, ChatGPT, DALL-E, Stable Diffusion, RunwayML и др. – укажите в сопроводительном письме, с какими именно работали и приложите примеры).
Практический опыт ведения и продвижения аккаунтов в различных социальных сетях.
Навыки настройки и оптимизации таргетированной рекламы.
Креативность, насмотренность, чувство стиля и внимание к деталям.
Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
Грамотная устная и письменная русская речь.
Наличие портфолио с успешными кейсами (включая работы, созданные с помощью AI) – обязательно.
Будет плюсом:
Опыт работы в MLM-компаниях или в индустрии health & beauty.
Базовые навыки видеомонтажа.
Фиксированная заработная плата: 150 000 рублей (на руки).
Комфортный современный офис в центре Москвы.
Дружный и амбициозный коллектив профессионалов.
Возможность реализовать свои самые смелые идеи и видеть результаты своей работы.
Работа с интересными и качественными продуктами в быстрорастущей компании.
Профессиональный рост и развитие в сфере digital-маркетинга и AI-технологий.
Готовы создавать будущее вместе с ALPHA ACHIEVERS?
Присылайте ваше резюме и портфолио (обязательно с примерами работ, созданных с помощью AI, и кейсами по SMM-продвижению).
В сопроводительном письме коротко расскажите, почему именно вы подходите на эту роль и какие AI-инструменты являются вашими фаворитами.