улица 8 Марта 1
"Паритет Девелопмент" — это современный и ответственный подход к реализации проектов в сфере жилищного строительства.
На рынке более 14 лет. Наша миссия не просто строить дома, а формировать среду, способную изменить жизнь каждого человека к лучшему. Сейчас у компании активный этап роста, поэтому команде нужно усиление в виде опытного графического дизайнера.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
- График работы 08:00-17:00, 5/2;
- Работу в стабильной компании, нацеленной на результат и рост;
- Возможность самореализации и развития;
- Обучение (курсы, вебинары) по специальности за счет компании;
- Расширенный ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы;
- Новый, современный офис в центре города;
- Выдаем оборудование для комфортной работы;
- Скидки сотрудникам на приобретение жилья в наших жилых комплексах;
Спокойная рабочая атмосфера в офисе.
Чем предстоит заниматься?
верстать презентации (PDF, Power Point);
полиграфия (буклеты, листовки, лифлеты, ролл-апы);
корпоративный мерч (брендирование одежды, подарков);
подготовка к печати POS-материалов;
создание рекламных и маркетинговых материалов;
создание рекламных компаний;
адаптация дизайнов под различные платформы и форматы.
Что для нас важно?
- опыт работы в должности дизайнера от 2 лет;
- уверенное владение пакетом Adobe (Photoshop, Illustrator, After Effects, Premiere Pro, InDesign или аналоговыми программами);
отличное знание графических программ, опыт векторной иллюстрации;
понимание особенностей рекламных носителей, типографики и предпечатной подготовки;
знакомство с основами маркетинговых коммуникаций;
опыт создания видеороликов - будет преимуществом.
Паритет Девелопмент заботится о сотрудниках, поэтому в компании развитая корпоративная культура, также дарим подарки детям на Новый Год, принимаем участие в спортивных мероприятиях (волейбол, футбол, «Стальной характер» и тп.) и стараемся идти в ногу со временем, используя новые технологии!
Если ты амбициозный, уверенный в себе человек, с активной жизненной позицией и огромным желанием реализовать себя, готового развивать наше общее дело и работать в команде, то тебе точно к нам!