Врач-уролог

Работодатель: Smed Clinic
от 100000 до 200000 RUR
Челябинск
Комсомольский проспект 43В

Эс Мед Клиник - сеть медицинских центров с опытом более 20 лет в проктологии, урологии, гинекологии! Мы открыли свои двери в городе Челябинск в 2021 году и с тех пор стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественные медицинские услуги. Для каждого врача предусмотрен отдельный кабинет и процедурные комнаты. Для наших пациентов оборудованы отдельные комфортабельные палаты. Операционная комната после ремонта, оснащена самым современным оборудованием.

Мы ищем врача уролога с дипломом врача и ординатуры по урологии с подтверждённой квалификацией. Рассматриваем кандидатов без опыта, готовых учиться и работать на отзывы.

- Официальное трудоустройство, медицинский стаж.

- График работы обсуждается индивидуально, оптимальный вариант — 6/1 с 8:00 до 14:00 или с 14:00 до 20:00 по будням, 6 рабочих часов в день, один выходной с 8:00 до 17:00.

- Зона отдыха;

- Внешнее обучение;

- Скидки на услуги компании вам и вашим родственникам 50%;

- Корпоративы 2 раза в год, детские новогодние подарки.

Вам предстоит:

- Диагностика заболеваний урологического и андрологического профиля.

- Проведение обследований.

- Основная задача специалиста - уметь объяснить в доступной форме для пациента о причинах заболевания, методах и стоимости лечения.

- Ведение приема, на основании клинических наблюдений и обследования;

- Сбор анамнеза, данных клинико-лабораторных и инструментальных исследований устанавливает (или подтверждает) диагноз;

- Комплексный подход к лечение пациента;

- Подбор лечебных программ, контроль лечебного процесса, интерпретацию результатов обследований;

- Консультирование пациентов по лабораторной диагностике;

- Ведение медицинской документации и отчетность в электронном и бумажном виде.

Если вы хотите работать в перспективном медицинском центре и внести значительный вклад в развитие медицины, оставляйте отклик!

г.Челябинск, Комсомольский пр-т 43в