Менеджер по работе с абитуриентами в Британку (программы высшего образования)

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Universal University
Нижняя Сыромятническая улица 10, строение 3

О нас:
British Higher School of Art and Design — ведущий вуз в сфере креативного образования. Мы реализуем программы высшего образования по направлениям искусства и дизайна, бизнеса и маркетинга, архитектуры, кино, музыки и игровой разработке. Сейчас мы ищем в команду менеджера, который поможет абитуриентам сделать первый шаг к образованию мечты.

Ваши задачи:

• Консультация абитуриентов по программам высшего образования: очные, онлайн, групповые и индивидуальные;

• Ведение полного цикла работы с абитуриентами — от заявки до заключения договора;

• Организация и сопровождение вступительных испытаний;

• Участие в запуске набора на образовательные программы, взаимодействие с другими отделами университета;

• Ведение и обновление базы данных абитуриентов, подготовка аналитики и отчетности;

• Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса на всех этапах поступления;

• Координация коммуникаций с абитуриентами по результатам вступительных испытаний;

• Выполнение плана продаж по программам обучения;

• Участие в мероприятиях (дни открытых дверей, выставки, презентации).

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете высшее образование;

• Имеете опыт работы в сфере образования, продаж или клиентского сервиса от 1 года;

• Уверенно общаетесь на русском, английский язык — на уровне не ниже Upper Intermediate;

• Умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами;

• Структурны, внимательны к деталям, умеете работать с CRM и офисными программами (опыт работы с 1С и AmoCRM как преимущество);

• Инициативны и умеете работать в режиме многозадачности.

• Креативный хаб: Работа в стильном офисе на Artplay, окруженном талантливыми людьми и интересными проектами.
  • Неограниченные возможности для роста: Постоянное обучение, развитие новых навыков и карьерные перспективы в динамично развивающейся компании.
  • Социальная миссия: Вклад в развитие креативных индустрий и создание нового поколения талантов.
  • Атмосфера свободы и творчества: Команда, где ценят твои идеи и поддерживают твои инициативы.
  • Полный соцпакет: Официальное оформление, ДМС, скидки на фитнес и многое другое;
  • График работы: 5/2, офисный формат работы во время ведения приемной кампании, далее - гибрид.

Присоединяйся к нашей команде и вместе мы создадим будущее креативных индустрий!