Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: 7waysconsult

Мы — стремительно развивающаяся IT-компания. Круг амбициозных людей, ставящих профессионализм и достижение намеченных целей во главу угла.

Сплоченная команда интересных и разносторонних личностей, готовых помочь и поделиться опытом ради достижения общих целей. Мы никогда не останавливаемся на достигнутых результатах, постоянно осваиваем новые вершины и становимся лучше с каждым днем.

Мы расширяемся, а потому ищем офис-менеджеров для поддержания и улучшения уровня комфорта внутри офисов компании.

• Обеспечивать жизнедеятельность офиса, создавать уютную атмосферу;
  • Отслеживать наличие и заказ необходимых благ для комфортной работы сотрудников (канцелярия, хозяйственные товары, вода, чай\кофе, снеки);
  • Организовывать питание сотрудников (посредством курирования корпоративных служб доставки);
  • Вести учёт и проводить инвентаризацию офисной техники, нести материальную ответственность за доверенные ресурсы;
  • Взаимодействовать с администрацией бизнес-центра;
  • Контролировать работу штатного уборщика и ремонтных служб;
  • Поддерживать порядок в зонах общего пользования;
  • Вести отчетность по проделанной работе.

• Ответственность;
  • Внимательность к деталям;
  • Грамотные устная и письменная речь;
  • Уверенное использование ПК и офисной техникой;
  • Системный подход к работе;
  • Презентабельный внешний вид;
  • Позитивный настрой;
  • Доброжелательность.

Также в качестве преимущества будет рассматриваться навык владения английским языком.

• Привычный график 5/2 (суббота и воскресенье — выходные) с работой ровно по 8 часов (включая обед, без переработок);
  • Дополнительные оплачиваемые выходные (4 дня в год);
  • Конкурентоспособную заработную плату: 65 000 RUB после вычета налогов на момент испытательного срока и 70 000 RUB после вычета налогов сразу после;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Наставничество на старте;
  • Комфортное рабочее место в современном офисе кабинетного типа;
  • Офис в пешей доступности от ст. м. Площадь Восстания (7 минут спокойным шагом);
  • Корпоративное питание за счёт компании;
  • Молодой и квалифицированный коллектив;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Возможность обучения английскому языку с корпоративной скидкой (50% стоимости занятий оплачивает компания).