Строительная улица 23Г
О компании
ООО «Завод ФАЧИ-РУС» – российско-итальянское предприятие по производству современного котельного оборудования и блочно-модульных котельных под торговой маркой FACI. Завод расположен в г. Челябинск (ул. Строительная, д.23 Г, стр.1, помещение № 2) и с 2014 года полностью локализован в России. Основная продукция – пеллетные и угольные котлы на биотопливе, а также газовые котлы и блочно-модульные котельные. Подробности о нашей деятельности можно узнать на сайте
О команде
Мы — не интеграторы, не франчайзи. Мы — завод. В команде работают практики, которые знают производство "изнутри". У нас сильный инженерный состав, опытные технологи, ПДО, снабженцы, бухгалтерия, отдел крупных проектов и ПЭО.
Мы ценим оперативность и ответственность. И сейчас мы строим команду 1С, которая станет фундаментом цифровой трансформации завода.
Наши цели
Миграция с 1С:УПП на новую конфигурацию 1С:ERP, 1С:ЗУП для полного цифрового управления предприятием.
- Внедрение 1С:ЗУП (зарплата и управление персоналом) и 1С:ДО (документооборот) для автоматизации кадрового и документального учёта.
- Интеграция конструкторской документации (КД) с 1С:ERP для сквозного учета материалов и выпуска продукции.
- Сквозная цифровизация бизнес-процессов: снабжение, работа производственных цехов, учет себестоимости, отгрузка продукции и т.д. снижение влияния «человеческого фактора».
- Мы хотим сделать так, чтобы завод был "под контролем" через 1С — без бардака, "серых зон" и ручных таблиц.
Кого ищем
Опытного ведущего программиста 1С / архитектора, который понимает специфику производства, умеет работать с 1С ERP, знает как выстраивать архитектуру решений и умеет внедрять их под задачи бизнеса, а не "просто по ТЗ".
Требования
Опыт внедрения и сопровождения конфигурации 1С:ERP, 1С:ЗУП, 1С:ДО на производственном предприятии.
- Глубокое понимание производственного, бухгалтерского и управленческого учета: маршруты производства, раскрой материалов, калькуляция себестоимости, планирование выпуска и т.п.
- Опыт работы с 1С:ЗУП и 1С:ДО, умение настраивать интеграционные обмены между этими системами и 1С:ERP.
- Будет преимуществом: опыт работы с CAD/PDM-системами (например, конструкторскими САПР), знание машиностроительных технологий и отраслевых стандартов.
- Обеспечения корректного расчета заработной платы, кадрового учета и безошибочной сдачи отчетности в налоговые органы
Обязанности
- Настройка и доработка 1С:ERP под потребности нашего производства, внедрение новых модулей и производственных процессов.
- Построение процесса взаимодействия КД и производства (выгрузка спецификаций, передача данных между отделами), автоматизация процессов снабжения, ПДО, раскроя, сварки, покраски, сборки, отгрузки и т.д.
- Анализ и контроль себестоимости выпускаемой продукции, участие в бюджетировании и формировании управленческих отчетов по затратам и эффективности производства.
- Организация пользовательской поддержки: обучение сотрудников, консультирование по работе в системе, оперативное решение возникающих вопросов.
Условия
Работа в г. Челябинске (официальный офис/завод на Строительная, д.23 Г, стр.1, помещение № 2)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата (размер обсуждается по результатам собеседования).
- Бесплатный трансфер служебным транспортом до завода для офисных сотрудников.
- Комфортный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30 (8 часов в день)
- Заработная плата 2 раза в месяц
Почему именно к нам?
Вы работаете не "на чужой проект", а на реальное производство, где ваша работа будет влиять на результат.
- Прямая связь с лицами, принимающими решения.
- Минимум бюрократии, максимум здравого смысла.
- Стабильность компании, уверенное развитие.
- У вас будет возможность построить систему "с нуля" по всем правилам.