Бетонный переулок 2/11
"Волшебно ТУТ" и "Сотвори Чудо" - это бренды высококачественной керамической посуды и декора для дома, сделанных с душой.
Мы с гордостью заявляем, что занимаем весомые позиции на рынке и продолжаем масштабироваться. В 2016 году мы еще только осваивали трафаретную печать и обжигали первые кружки, а сейчас имеем собственное производство полного цикла. В месяц мы производим от 70 000 прекрасных изделий. Недавно мы также успешно запустили свечное производство.
А все это благодаря сплоченности большой дружной команды. Главная ценность нашей компании - люди. И вы можете стать ее частью!
В нашу команду требуется Старший менеджер по работе с клиентами.
Немного о нас:
Специализируемся на изготовлении высококачественной керамической посуды.
На сегодняшний день бренды "Волшебно ТУТ" и "Сотвори Чудо" - это тысячи единиц оригинальной посуды.
Продукцию наших мастерских заказывают из всех регионов РФ. На постоянной основе организованы поставки в страны Европейского союза.
Последние годы активно сотрудничаем с учреждениями культуры, наши коллекции представлены в таких значимых местах, как Третьяковская галерея, Пушкинский музей, театр на Малой Бронной и др.
- Постоянное профессиональное развитие и обучение, позволяющее глубоко погрузиться в спецификацию нашей продукции и успешно развивать карьеру внутри компании.
- Надежность и стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты заработной платы.
- Удобный рабочий график без переработки: пять рабочих дней в неделю с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00.
- Современный комфортный офис, оснащённый всеми необходимыми условиями для продуктивной работы.
- Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад плюс бонусная система оплаты труда в зависимости от результатов работы.
Ваши обязанности:
- Управление и координация работы команды менеджеров по оптовым продажам.
- Контроль исполнения стандартов и регламентов сотрудниками отдела.
- Поддержка текущих клиентов и привлечение новых партнёров.
- Работа с клиентской базой и ведение отчетности в CRM-системе.
- Подготовка аналитической отчётности руководству о результатах деятельности отдела.
- Самостоятельность в принятии решений и высокая степень личной организованности.
Забота о сотрудниках:
- Поддержка со стороны опытных коллег, наставничество, обучение ассортименту;
Премии за трудоустройство друзей в компанию;
Подарки сотрудникам на день рождения, детям на Новый год;
Специальные цены на наши изделия для сотрудников;
Корпоративные мероприятия.