Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: АПРИКОД
Екатеринбург
Первомайская улица 74

ООО «Априкод» - стабильная растущая IT-компания, которая развивается в режиме нон-стоп. В нашей компании мы верим в современные технологии и помогаем расти и развиваться не только коммерческим компаниям, но и применять эти самые технологии органам государственной власти. Сейчас мы в поиске Руководителя отдела продаж, который возглавит и выведет на новый уровень нашу команду продаж готовых решений.

Что предстоит делать:

• Управлять командой b2g+b2b продаж;
  • Строить стратегию работы с клиентами;
  • Планировать показатели отдела и ставить планы сотрудникам;
  • Проводить регулярные встречи с командой (собрания, 1-1, pipe);
  • Контролировать стандарты работы;
  • Развивать свою команду и достигать амбициозные цели вместе с командой.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет успешный опыт работы с B2B / B2G клиентами как в должности менеджера, так и на позиции руководителя отдела продаж от 1 года;
  • Чётко понимает конечную цель и способен сформировать стратегию достижения этой цели;
  • Не обращает внимание на ограничения и преграды, в каждом новом вызове видит возможности;
  • Обладает энергией, способной заряжать команду, клиентов, партнеров;
  • Умеет развивать людей, помогать им достигать высоких результатов;
  • Умеет эффективно организовывать свое время и время команды.

• Возможность продвигать продукты-лидеры в своем сегменте рынка, предлагать клиенту спектр решений от лучшей IT команды;
  • Заработная плата – оклад + ежемесячные бонусы (потолка нет, мы честно и с удовольствием платим бонусы);
  • Дружелюбная атмосфера, лояльное руководство, демократичный стиль общения;
  • Энергичный и дружный коллектив;
  • Корпоративные мероприятия: спортивные/интеллектуальные турниры, тимбилдинги;
  • Корпоративное обучение.